No me deja usar mercado credito
No puedo usar mercado credito .sale en la pantalla que no se puede usar
Publicado 08 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No puedo usar mercado credito .sale en la pantalla que no se puede usar
Publicado 08 de JunioMe robaron el celular de arriba del mostrador de mi comercio (estaba con la pantalla sin bloqueo). El ladrón ingreso a la cuenta de mercado pago, ejecuto un prestamo de $[números] y se transfirió ese importe a su cuenta. horario: 12.56hs usuario charly #[números]
Publicado 08 de JunioLa aplicasion de autenticator de google cuando entro ala aplicasion de mercado pago nome reconose los codigos me disen que son error ya intente millones de beses y nada ayudaa
Publicado 08 de JunioHola mil disculpas me quiero comunicar con mercado pago porque desaparecieron mis $[números] y algo mas de mi cuenta. Mnose si está tildado el sistema. Resulta que hoy hice una compra de un celular en cuota y puse usar plata de mi cuenta + mercado pago en cuota para ver si se me rebaja y nunca …
Solucionado 23 de JunioMe gustaría cancelar el pedido de la tarjeta de mercado pago, fue un error mío pero no quiero que me llegue porque no fue mi intención. Si me pueden ayudar sería genial
Publicado 07 de JunioRechaza y borra o inhabilita la tarjeta de crédito del patagonia, no ejecuta las tres cuotas sin interés de los viernes, ni de la semana que paso donde había tres ctas sin interés toda la semana.
Publicado 07 de JunioMe hicieron una transferencia a mi cuenta de mercado pago y nunca me llegó.ayer a las 6 de la tarde.
Solucionado 23 de JunioBuenas noches, me acaba de pasar que realiza una compra externa con un chico de un celular y el me pasó un cupón de pago con compra segura, en el cual me aseguraban que mi dinero quedaría en la cuenta mientras yo no diera el código de haber recibido el producto. Por lo tanto, luego de pagar mediant…
Publicado 07 de JunioNo quiero usar ningún bloqueo de pantalla ni pin ni huella ni nada. Y no me pueden obligar a usar el bloqueo de pantalla ni nada
Publicado 07 de JunioHola me cancelaron el pago de una tarjeta de crédito y me dijeron que se acreditaba en mi cuenta devuelta pero todavía no está
Publicado 07 de Junio