Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Pago reintegrado y nuevamente debitado sin autorización
El 11 de mayo intente hacer un pago y fue rechazado, intenté nuevamente. Me reintegraron el dinero en mi cuenta los días posteriores.
el 15 de junio, mas de un mes despues, me figuran dos debitos con la referencia y montos de esos pagos ya reintegrados y que nunca autorice nuevamente a ser cobrado…
Publicado 17 de Junio
Estafa por transferencia, pague producto y no me enviaron el pedido
Hoy hice una transferencia de 11mil pesos a una caja de ahorro, desde mi cvu al cbu de esta persona, el pago por indumentaria deportiva, luego de haber hecho la transferencia, no me respondió más y por supuesto no atiende llamadas ni nada, el envío de mi indumentaria jamás se hizo. Tengo pruebas…
Publicado 17 de Junio
Cancelación de pedido si devolución de dinero
Compre un reloj inteligente, el depósito se realizó en oxxo, pero el vendedor cancelo el pedido. Ahora me llego un mensaje donde se menciona la devolución del dinero en mercado pago, pero no se ve reflejado nada en la cuenta. ¿cuánto tarda para que se vea reflejado el dinero?
Publicado 16 de Junio
Me hackearon, me cobraron pagos que no autoricé
Necesito ayuda con urgencia! me robaron el celular el 31/05 y desde esa fecha no hice ningún pedido, compra, pago, ni extracción de efectivo ni pedí ningún crédito por mercado pago.
recibí un aviso por un crédito que jamás pedí, y realizaron pagos por intermedio de mercado pago con mi tarjeta de …
Cuenta hackeada
Me hackearon mí cuenta mercado pago e hicieron compras con tarjetas de crédito que no son mías. Cómo se puede solucionar ese problema ?
No dan respuesta
No puedo utilizar mi cuenta se encuentra suspendida por una deuda de otra persona y tienen que desvincular mi cuenta de esa persona que nisiquiera conosco y me suspenden la cuenta y no me dan respuestas
Publicado 16 de Junio
Suspensión de fondos de mercado pago
Me llego el tan comun mail que no pense que me iba a llegar a mi y es el de :
mercado pago
17:18 (hace 2 horas)
para mí
mercadopago
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
para que podamos reactivar tu cuenta, por favor contáctan…
Solucionado 17 de Julio
Suspendido sin ningún motivo
Hola buenas, me han suspendido la cuenta sin ningún motivo, realice un par de ventas y ahora me vienen a decir que la suspendieron, requiero que esto se solucione rápido, ya que necesito el dinero ni bien se acredite y la cuenta la uso diariamente.
"estás suspendido para usar o retirar tu dinero."…
Solucionado 18 de Junio
Estafa
Me ofrecieron comprar un equipo de telefonía móvil (celular) en cuotas... Por mi condición económica y la situación por la que estamos atravesando (pandemia) me pareció una buena oportunidad para acceder a un celular. Me pidió una "representante" desde "telcell" depositar $[números] (pesos argentin…
Publicado 16 de Junio
Me cobran algo que no use
Me robaron mi celular y usaron mercado pago hicieron cargas con mercado credito y nunca se pago y me piden que lo pague pero no tengo plata yo para hacerlo ya que me quede sin trabajo