Mercado Pago: Urgente!!

Urgente

Me inhabilitaron mi cuenta y tengo plata retenida que necesito,ya hace 3 meses que vengo insistiendo y no me dan una solución rápida,cuando intento hacer la transferencia me dice que por falta de datos no me deja..necesito una solución rápida...gracias

Publicado 10 de Diciembre

Urgente

Hace unas semanas recibi un msj donde aclaraba que me hicieron un contra cargo por 48 comprass, monto aproximado 30 mil pesos y actualmente me siguen descontando! necesito urgente que alguien me de una solucion urgente porfavor

Publicado 10 de Diciembre

Urgente

Hola no me deja ingresar dinero desde mi tarjeta de debito me dice que el codigo no es. Y siempre use esa tarjeta para ingresar. Necesito una solución. Mi tarjeta está habilitada. Ya llame al banco

Publicado 09 de Diciembre

Urgente

Hice un deposito en mercado pago y nunca se acredito, necesito la plata urgente que se acredite

Publicado 06 de Noviembre

Urgente

No puedo usar mi app de mercado pago se bloquea gracias

Publicado 04 de Noviembre

Urgente

Quiero que me expliquen cómo hago para saber quién uso mercado pago ya que figuran cosas que yo no hice . Solicito urgentemente saberlo

Publicado 28 de Octubre

Urgente

Quiero cancelar la compra porque nunca llego y la pague por mercado pago y ahora me dicen que no pueden

Publicado 15 de Octubre

Urgente

Realize una compra por Mercado Libre de 8 palet de ladrillos ceramicos y 12 bolsas de cemento que era un total de $30.[números] la cual pague por mercado pago en 6 cuotas sin interes, pero el vendedor nunca envio nada y quiero cancelar la compra. ya se desconto la prim…

Publicado 15 de Octubre

Urgente!!!

Hola descarge a mi celular la app de mercado pago... Pero no me deja validar mi identidad... Quiero q me manden el codigo por mensaje de texto a mi celu o que me llamen pero no me deja.... Puse "verificar de otra manera" y me dice error!!!!

Publicado 01 de Octubre

Urgente

Hola buenos dias necesito q me habiliten para sacar mi dinero de mercado pago ya q tengo plata y estoy suspendida.cuando pongo retirar no me deja tranferir a.mi cuenta bancaria

Publicado 13 de Setiembre