Mercado Pago: Urgente!!

Urgente!!!!

Quise hacer una compra x link,el sistema me rechazo la compra,pero igual me debitaron mas de lo que era y fue a una empreaa que no conozco,yo soy de chaco y la empresa figura en cap federa.mi nombre es celeste mi num [números],espero me solucionen a la btebedad

Publicado 09 de Marzo

Urgente

No puedo ingresar de ninguna manera a mi cuenta de ml ni de mercado pago.

Publicado 04 de Marzo

Urgente

Quiero pagar algo del mercado crédito y tengo la cuenta suspendida, y por ende no puedo realizar mí pago. Y se me está cobrando recargos. Cómo puedo solucionar esto, ya que estoy haciendo reclamos hace como 2 meses y no se soluciona nada.

Publicado 24 de Enero

Urgente

Necesito pagar mí deuda y me suspendieron la cuenta, y están dándome recargos, como voy a pagar si me suspendieron? encima me siguen dando recargos.

Publicado 14 de Enero

Urgente

Quise pagar una cuota vencida de mercado crédito, y no me deja, la verdad ya no se que hacer, me dice que suspendieron la cuenta, y entonces como voy a pagar si me tienen suspendida la cuenta.

Urgente

Necesito pagar una cuota que debo del mercado crédito, y me suspendieron la cuenta, no puedo ingresar para pagar mí deuda. No sé que hacer. Necesito respuestas.

Urgente

Buenas tardes me quieren depositar en mi cuenta de mercado pago y no pueden eso porque es necesito me solucionen este inconveniente desde ya muchas gracias

Urgente

Me suspendieron la cuenta que uso para trabajar y necesito sacar el dinero urgente.

Publicado 10 de Enero

Urgente

No puedo ingresar a mi mercado pago. No recuerdo usuario ni contraseña intento comunicarme con alguien y nome atienden

Publicado 08 de Enero

Urgente

Buenas noches ,el dia 31 de agosto realize una compra por un mangrullo de madera de valor 13.[números] pesos ,los cuales abone con tarjeta de credito .. me lo entregaban en 20 a 30 dias ,segun lo que acordamos en mi domicilio . luego de este plazo pedi el juego y es hoy en dia que me informa que …

Publicado 29 de Diciembre