Mercado Pago: Transferencia

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado pago por supuestas irregularidades en la cuenta la verdad que no entiendo cuales serían esas supuestas irregularidades de la cuenta ya que no muevo grandes o exagerada cantidad de dinero ni en compras ni en pagos o en transferencias deseo una repuesta

Publicado 07 de Junio

Devolución del dinero

Buenas noches, realice el día de hoy a las 07 de la mañana una transferencia a una billetera virtual de mi pertenencia, y hasta ahora no se acredita, y necesito con urgencia saber que paso, ingreso en en la aplicación de mercado pago y figura la tranferencia pero al momento de querer ingresar para …

Solucionado 08 de Julio

Acreditación del dinero

El día 6 de junio realicé una transferencia desde brubank hacia mercado pago. Al tener una deuda en mercado pago el débito tiene que ser inmediato. Pero resulta que la transferencia se envió y el dinero no lo veo reflejado en mercado pago

Publicado 07 de Junio

Transferencia

Envie plata a mi tarjeta y no me llego el pago, por que?

Transferencia

Le realice unas transferencia a mi esposa y les llegan

Transferencia mal hecha

Por favor, necesito ayuda, estoy desesperada, se efectuó una transferencia de dinero a una cuenta de otro banco por error y perdí mi dinero. Y no me están dando solución ni desde mercado pago ni desde el otro banco, necesito ayuda, no quiero llegar a la denuncia judicial.

No llega la transferencia

Ice una transferencia a mercadopago y no está acreditada, pero a mí me figura transferencia exitosa

Reclamo a Mercado Pago

No me llega una transferencia

Hola buen día me robaron el teléfono el día de ayer 5/06/[números]. Compré otro teléfono hoy 6/06/[números], inicie sesión en el teléfono nuevo. Me hicieron una transferencia de 5 mil pesos y no me llegan. Ayuda por favor.