Por seguridad me rechazan la transferencia
Publicado 09 de AgostoHola quiero hacer una transferencia. Y me dice que por seguridad la rechazan. Quiero saber por qué. Porque tengo límite.
Publicado 09 de AgostoEl día 5 de agosto a hs [números], se efectuo una transferencia desde mercado pago a mi cuenta del banco nación y aun no a impactado el dinero en mi cuenta, así mismo la transferencia aparece aprobada en la billetera virtual con el número de operacion y coelsa id. Sin más quedo atento a una pronta…
Publicado 09 de AgostoEstaba haciendo una transferencia y mercado pago me cambio el cbu y se tranferio q otra persona quiero cancelar la tranferencia y q me devuelvan la plata
Publicado 09 de AgostoTransferí de la cuenta de mercado pago 10.[números] pesos al bna como no llegaba la transferencia solicite la d volucion y la plata no apareció esto fue el sábado a las 7 am. Ambas cuentas son mías y tengo las app en mi celular
Publicado 09 de AgostoMe hicieron una transferencia desde mercado pago el día 05/08/[números] a mu cuenta del nuevo banco provincia de santa fe y no llegó
Solucionado 13 de AgostoTransferí 10.[números] pesos al bna nunca llegó la transferencia a la app del banco pedí la devolución y tampoco aparece la plata
Publicado 08 de AgostoEnvié una transferencia a una persona equivocada.
Publicado 07 de AgostoRealize una transferencia a través de mercado, estuvo pendiente durante 20 días aprox. . Y ahora me sale rechazada . Pero a mí no me reintregaron el dinero a mi cuenta
Publicado 07 de AgostoTengo dos problemas con mercado. Realize una transferencia el día 14/07 . Y aún sigue pendiente . Cuando realize los reclamos. Me dijeron que ya se había transferido. Pero sigue aún pendiente. No se me reintegra el dinero ni se envía aún.
Publicado 07 de AgostoEnvié dinero de manera equivocada !! cómo puedo recuperar mi dinero o cancelar esa transferencia ?
Publicado 07 de Agosto