Mercado Pago: Transferencia

No se acredito trasferencia

El día 5 de agosto a hs [números], se efectuo una transferencia desde mercado pago a mi cuenta del banco nación y aun no a impactado el dinero en mi cuenta, así mismo la transferencia aparece aprobada en la billetera virtual con el número de operacion y coelsa id. Sin más quedo atento a una pronta…

Cancelar tranferencia

Estaba haciendo una transferencia y mercado pago me cambio el cbu y se tranferio q otra persona quiero cancelar la tranferencia y q me devuelvan la plata

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo plata no reintegrada a mi cuenta

Transferí de la cuenta de mercado pago 10.[números] pesos al bna como no llegaba la transferencia solicite la d volucion y la plata no apareció esto fue el sábado a las 7 am. Ambas cuentas son mías y tengo las app en mi celular

Reclamo a Mercado Pago

No llegó el dinero de la transferencia

Me hicieron una transferencia desde mercado pago el día 05/08/[números] a mu cuenta del nuevo banco provincia de santa fe y no llegó

Solucionado 13 de Agosto

Recuperar la plata

Transferí 10.[números] pesos al bna nunca llegó la transferencia a la app del banco pedí la devolución y tampoco aparece la plata

Publicado 08 de Agosto

Reintegro de dinero

Realize una transferencia a través de mercado, estuvo pendiente durante 20 días aprox. . Y ahora me sale rechazada . Pero a mí no me reintregaron el dinero a mi cuenta

Transferencia pendiente

Tengo dos problemas con mercado. Realize una transferencia el día 14/07 . Y aún sigue pendiente . Cuando realize los reclamos. Me dijeron que ya se había transferido. Pero sigue aún pendiente. No se me reintegra el dinero ni se envía aún.

Dinero enviado por error

Envié dinero de manera equivocada !! cómo puedo recuperar mi dinero o cancelar esa transferencia ?