Borrar
Quiero borrar actividad de mercado pago los transferencias recibidas
Publicado 17 de NoviembreQuiero borrar actividad de mercado pago los transferencias recibidas
Publicado 17 de NoviembreHoy copie el cvu de una peresona que le iba a depositar y al pegarlo en mercado pago me tomo otro numero y se le acredito a alguien que no conozco, pero lo raro es que yo copie y pegue el cvu y tomo a otra persona, es decir que para mi es una e***** de mercado pago. Solicito la anulacion de la tran…
Solucionado 16 de NoviembreHola me robaron mi celular y nose si hicieron movimientos en mi cuenta de mercado pago, se que lograron entrar a la aplicación de mi banco y realizar movimientos, si dsd mercado pago hicieron alguna compra o transferencia hay forma de desconocer esos movimientos?
Publicado 16 de NoviembreHola! quisiera me devuelvan una transferencia mal hecha por un monto de $[números],es esto posible?
Publicado 16 de NoviembreTengo 2 cuentas asociadas a un mismo numero con diferentes mails, me hicieron una transferencia a la cuenta que no uso hace años y no tengo posibilidades de recuperar el mail, la persona que realizo la transferencia quiso cancelarla pero dice que yo tengo que autorizar, me es imposible acceder a es…
Publicado 15 de NoviembreSe comunico una persona a quien le queria comprar una cubiertas y me paso un numero de cbu ala cual transferi mi dinero y sabia ser toda una mentira por eso quiero cancelar esa transferencia
Publicado 15 de NoviembreHice una transferencia y fue rachazada pero no me devolvieron el dinero
Publicado 14 de NoviembreHoy 14/11/[números], a las 10.39 hice una transferencia de mi dinero en mi cuenta de mercado pago, a mi cuenta del bbva, sinedo as 17.55 aun no se acredia dicha transferencia, llame al banco, me div¿cen q es de mercado pago, mercado pago q es el banco. hace 30 minutosnhice una trasferenca desde o…
Solucionado 19 de NoviembreBuen dìa, desde el dìa viernes 11 de noviembre ppdo. Quiero transferir dinero, lo hice cambiado cuentas y me las rechaza. necesito una soluciòn urgente
Publicado 14 de NoviembreQuiero que me devuelva mi dinero en la tarjeta de crédito cencosud porque pagué algo y quiero que me lo reintegra en mi tarjeta cancelando la compra del producto con el número de referencia de la transferencia [números]
Publicado 10 de Noviembre