Transferencia erronea
Publicado 13 de AbrilHola transferí dinero por error a una cuenta que no era, necesito que me reintegren ese dinero por favor ,cancelando mi transferencia.
Publicado 13 de AbrilHice una transferencia erronea a un cliente del banco icbc por medio de mercado pago.la quiero cancelar
Publicado 13 de FebreroEnmi cuenta de mercadopago que esta inhabilitada, recibi una transferencia bancaria por medio de mi cvu que necesito que devuelvan ya que como me la suspendieron no me dejan devolver el dinero. Necesito urgente que devuelvan ese dinero a la cuenta bancaria
Publicado 06 de JulioEnvíe dinero a mi cuenta rut, por mercado pago, y registra que la hice a mi supuesta cta vista, la cual no tengo, por ende, el dinero no ha sido transferido a mi cuenta, y si me lo descontaron de mercado pago
Publicado 16 de MayoEn el día de ayer hice una transferencia errónea...me equivoqué de número...la transferencia no fue habilitada todavía...necesito ayuda por favor ..llamo y nadie atiende en Mercado Libre y la ayuda es solo para mercado libre y no para mercado pago..ayuda
Solucionado 01 de Julio