Mercado Pago: Transferencia erronea

Cancelación de transferencia

Hice una transferencia errónea a una cuenta y mercado pago no me la deja cancelar. Necesito la devolución de la plata, con eso tengo que pagar otras cosas

Publicado 21 de Febrero

Una transferencia errónea

Buenos días anoche hice una transferencia a nombre de silva nicolás cuil 20-[números]-6 por error. A su alias silva.nico.12 cuál el es mismo alias de la persona que se lo quería enviar pero al que le llegó es de córdoba y la persona que se lo quería enviar es de mar del plata y cuenta con mercado p…

Publicado 07 de Febrero

Transferencia erronea

Hice una transferencia errónea del bbva a mercado pago, le envié dinero a otra persona,tengo todos los datos cvu,nombre y apellido etc, necesito una solución porfavor,hablé con mercado pago y me piden el coelsa id

Publicado 22 de Noviembre

Transferencia erronea

El dia 30 /09 /23 a las 17.02 hice una tranferencia erronea a una persona que no conozco ni se quien es de la tranferencia solo tengo el comprobante de envio con los unicoa datos que tengo de la persona nombre completo y cuil desde la app pedi la devolucion de la tranferencia pero debia esperar 7 …

Publicado 11 de Octubre

Transferencia erronea

Hice una transferencia por mercado pago y por error puse mal el alias, pedi la devolución pero no hay respuestas

Publicado 23 de Julio

Transferencia erronea

Hice una transferencia mal de un banco a una cuenta mercado pago como puedo saber mail para reclamar

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Transferencia errónea a cuenta mp

El martes realicé una transferencia por [números]$ mediante cuenta dni a un cvu de mercado pago a wenjin yao, cuit [números], que dice el. Dueño que está dada de baja. el cvu es. [números] quisiera saber cómo hago para recuperar mi dinero. grácias

Publicado 15 de Junio