Mercado Pago: Transferencia erronea

Transferencia errónea

Hice una transferencia por error a una persona desconocida,y necesito que me devuelvan el dinero por favor el alias de la cuenta al cual transferí por error es: guille10

Publicado 21 de Marzo

Transferencia erronea

Envíe un dinero de mi hijo a un usuario de mercado pago erroneamente ( falto poner número) . Lo hice desde mi caja de ahorro del banco icbc, al usuario de mercado pago. El banco me hizo el reverso de transferencia (aunque el dinero ya fue enviado), y que llame a mercado libre. Pero al llamar a merc…

Solucionado 16 de Marzo

Transferencia erronea

Buenas, sin querer le transferi dinero a una persona que no debia , y esta persona no devuelve mi dinero.

Publicado 08 de Febrero

Transferencia errónea

En el día de ayer 3 de enero realice una transferencia errónea ya que ala hora de hacer la transferencia agregué el cvu con 2 dígitos incorrecto tengo el comprobante de pago que realice con los datos de la cuenta errónea nombre y apellido: luis alberto álvarez cuil: 20-[números]-9 cvu: [número…

Publicado 04 de Enero

Transferencia erronea

Le quería transferir plata a mi novio pero me confundi en uno de los números y no me di cuenta hasta recién

Publicado 03 de Noviembre

Transferencia erronea

En el dia de ayer hice una transferencia por equivocacion desde mi cuenta de mercado pago a otra de mercado pago. Recien hoy me di cuenta cuando mi amigo me dijo que nunca le habi llegado la transferencia. Donde puedo hacer el relcamo para que me devuela la plata esa persona?

Publicado 03 de Octubre

Transferencia errónea

Pase plata por error a una cuenta de mercado pago y quiero recuperar el dinero

Publicado 06 de Setiembre

Transferencia errónea

Hice una transferencia de mercado a un uala equivocado. Necesito la reversa del dinero

Publicado 19 de Agosto

Transferencia erronea

Hola me acaban de e*****r recién ise una tranferencia de [números] pesos a una cuenta uala y me bloqueó de todo lados y no me llegó el producto

Publicado 03 de Junio

Transferencia erronea

Transferi por error dinero a fonseca rodríguez santiago andrés cv [números] código de transferencia [números], necesito la devolución cuanto antes. Quedo a la espera de pronta respuesta. gracias!

Publicado 19 de Abril