Segundo pago pendiente
Publicado 02 de OctubreAl realizar ayer un pago me avisaron que estaban procesando mi pago y aun no tengo novedades ni el dinero disponible
Publicado 02 de OctubreEn el dia de hoy quise cargar la sube y me aparece como dinero retenido a causa de “segundo pago pendiente”. No se a que se debe esto. Como se soluciona?
Solucionado 06 de OctubreEnvie 2 pagos que necesitaba que recibieran urgente y me sale esta limitacion de "segundo pago pendiente" que nose para que es, necesito ayuda lo antes posible para conservar mi empleo. Gracias
Solucionado 30 de SetiembreMe aparece dinero retenido...y es mucho...casi 8 mil pesos...hace una semana que no los libera y necesito pagar la tarjeta con eso. Espero q me puedan ayudar
Publicado 19 de SetiembreHola , me retuvieron dinero por " segundo pago pendiente"quisiera que me solucionen el problema .gracias .
Publicado 18 de SetiembreEn la cuenta asociada al correo de referencia intenté realizar una carga a mi tarjeta sube, la operación no se realizó y el monto figura retenido con la leyenda "segundo pago pendiente"
Solucionado 14 de SetiembreTenia $22.[números] disponibles en mercado pago cuando transfiero [números] (cien mil)para completar una compra instantaneamente me retiene estos $[números]. Figura como segundo pago pendiente. Donde fué ese dinero?
Solucionado 11 de SetiembreEnvie dinero y lno lo acredito,me figura dinero retenido,dice segundo pago pendiente,no se si me devuelven el dinero o no!
Publicado 10 de SetiembreSegundo pago pendiente. Me retuvo el dinero
Publicado 10 de SetiembreBuenos dias. Me aparece en mercadopago " segundo pago pendiente $4.[números],64 " necesito una solucion dado que no hay informacion sobre este problema o a que se debe
Solucionado 05 de Setiembre