Segundo pago pendiente
Solucionado 17 de JulioMe aparece este error de 'segundo pago pendiente' después de un pago que hice hoy con el botón enviar dinero desde el app. Podrían ayudarme?
Solucionado 17 de JulioHola! hace 1 semana una amiga me envió dinero por mercadopago por una cena que me debia, hasta hoy ese dinero lo quise ocupar enviándolo a otro amigo, llene los datos para enviarle el dinero y se acredito con el dinero de mi cuenta pero despues me di cuenta que no se le envio nada a mi amigo y en …
Solucionado 17 de JulioRealicé un pago y me dinero quedó retenido como "segundo pago pendiente" siendo que todos los pagos los hice y no tengo nada en sin pagar. Y necesito ese dinero para pagar a un vendedor de la misma aplicación
Publicado 16 de JulioHice una recarga al celular y no me la acreditaron, ahora me salta como “segundo pago pendiente”
Publicado 15 de JulioHola, me aparece en el pago "segundo pago pendiente" y no se me transfiere la plata, y tampoco la tengo disponible en mercado pago. Por favor necesito una solución cuanto antes.
Publicado 13 de JulioQuise cargar mi sube (teniendo dinero en cuenta disponible) a través de la app de marcadopago y su botón que dice "cargar sube" y para mi sorpresa me descontó el dinero y me aparecio como "dinero retenido" y por este motivo: segundo pago pendiente" . Obviamente el dinero se descontó de mi dinero …
Solucionado 12 de JulioMe retienen el dinero, no lo puedo usar,ni pagar mis deudas
Publicado 04 de JulioBuenas tardes, tengo un problema con mercadolibre/mercadopago por un pago que realice ayer martes 2 de julio de [números]. Intentando abonar una factura de gas, donde figuran 2 montos de igual valor para 2 meses distintos por ser bimestral. El sistema no me dejo abonar el 2do mes en ese momento, me…
Publicado 03 de JulioHola, la cuenta de ocielastete[números]@outlook.es, me realizó un pago a mi cuenta nicolasfelipe[números]@outlook.com, por el valor de 15.[números], el cuál no se ha realizado y queda como"segundo pago pendiente" sin ninguna razón , necesito soluciones
Publicado 02 de JulioHice una compra de $[números] y hace varios días que quedó en "segundo pago pendiente". solamente quiero poder disponer de ese dinero ya que la compra aparentemente no se realiza y queda en ese estado.
Publicado 02 de Julio