Mercado Pago: Robo

Robó

En mi resumen de tarjeta aparece un cobro o una supuesta compra que realiza y me aparece el número de comercio [números] que debí hacer para recuperar mi dinero ya quedó bloqueada la tarjeta y denunciada espero me puedan ayudar saludos

Publicado 06 de Diciembre

Robo

Cobypa sa está debutando dinero de mí cuenta de mercado pago sin autorizacion. Que hago?

Publicado 05 de Diciembre

Robo

Buenas tardes, tengo compras en mi resumen en sitios de juegos que no las hice...no las quiero,hay algunas que ya fueron cobradas..y otras q se cobrarán cuando ingrese dinero...quiero un reembolso de lo q ya se cobró y cancelar las compras o pagos de las demás cosas por favor

Publicado 30 de Noviembre

Robo

Usaron mi tarjeta de debito se puede saber q se compro y donde fue entregago,?

Publicado 10 de Noviembre

Robo

Hize una compra por Instagram de un par de zapatillas. Cuando tenian que mandar las zapatillas, me bloquearon. En sintesis me robaron. Queria saber que se puede hacer. Ya que tengo captura de a quien le pase la plata.

Publicado 06 de Noviembre

Robo

No quiero seguir quiero que no se me debilite dinero de mi cuenta por favor no quiero seguir con ustedes ; asi que para el mes entrantes nonquiero debito

Publicado 04 de Noviembre

Robo

Me desapareció [números] $ pesos de mi cuenta. No aparecen movimientos desde mi aplicación. y desde la computadora me aparece que fue transferido a otra cuenta de mercado pago. Cosa que nunca hice yo.. y en los movimientos de mi cuenta no figura.. Es todo muy raro! y perdi [números]$$$ como l…

Publicado 28 de Octubre

Robo

Me robaron la tarjeta de credito visa esta madrugada. ingrese al home banking y me aparece un consumo de código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 07 of. locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cu…

Publicado 20 de Octubre

Robo

Una persona está usando mi cuenta de mercado pago. Para sacarme plata. Se está haciendo pasar por mi! necesito una solución urgente. Estoy haciendo denuncias en contra de esto

Publicado 20 de Octubre

Robo

Me robaron mi tarj de cred y realizaron una compra por mercado pago. Num de comercio [números]

Publicado 14 de Octubre