Robo
Publicado 17 de EneroBuen día me robaron mi cartera dónde tenía el poing de mercado pago y la tarjeta necesito saber que tengo que hacer para que no lo use nadie..espero su respuesta gracias
Publicado 17 de EneroMe aparece una compra con la página google*kay richey y yo no hice ninguna compra con esa página.
Publicado 16 de EneroEn una publicacion de venta de celular iphone el vendedor mostraba su celular +*****. Me contacte con el. Me dijo que no pague pague través de mercado pago xq tenía problemas. Que haga transferencia. Ya pague todo me prometio entregarmelo pero ahora me dice que tengo su poner más plata sino no me …
Publicado 15 de EneroHola, me robaron el lector de mercado pago. Que hago?
Publicado 13 de EneroMe robaron el celular y la tarjeta de mercado pago. Cuando quiero ingresar para hacer la denuncia me envían un código al número de celular que me robaron.
Publicado 28 de DiciembreNecesito saber como me puedo comunicarme para denunciar porque me robaron el aparato de poner blutube.
Publicado 21 de DiciembreMe "devolvieron el dinero" aún sigo esperando que aparezca en mi cuenta. Ya pasó un mes.
Publicado 21 de DiciembreMe robaron de la cartera mi billetera y me hicieron muchas compras, quiero saber a donde se hicieron y la direccion
Publicado 17 de DiciembreLe realice a patricia cristina pérez,de sugunda piel ropa linda, por 11 mil pesos esto fue en mayo. Al día de hoy no tengo respuesta.esta mujer está robando plata por todos lados!!! hice el reclamo en mercado pago pero dicen que no pueden hacer nada...
Publicado 10 de DiciembreCompras con mi tarjeta que no realice, necesito saber quién uso mi tarjeta
Solucionado 12 de Diciembre