No me pagan
Publicado 28 de JunioSeñores de mercado pago que paso con el pago de [números].[números] pesos que me están debiendo para hoy el pago lo es meto una demanda por robo y e***** voy en serio hijuep***s
Publicado 28 de JunioHabía recibido una transferencia de 13.[números] mil pero a los días había recibido mensajes de que pague algo en lo que yo no me suscribí, una suscripción de televisión y otra en una gasolinera. Quiero que me regresen mi dinero queme robaron o plantare una denuncia a la empresa de mercado pago por…
Publicado 15 de JunioHola, tenía una reserva de más de [números] mil pesos y de un momento a otro desapareció! donde esta mí dinero? estoy desesperada
Publicado 01 de JunioExijo que mercado pago me libere mi dni para poder usar como cualquier persona y pagar con mis tarjetas de credito y débito en la plataforma que yo quiera comprar no de su dominio , que usan tienda nube como forma de pago y que detras de eso esta la firma mercado pago , y que me dejen en paz ya .
Publicado 22 de MayoMercadopago secuestro mi dinero con la excusa que mi dni no coincide con mi cara actualmente. Por lo tento te secuestran el dinero no lo podes sacar y no te dejan cerrar la cuenta tampoco. O sea es un robo fenomenal, se quedan con tu dinero y generan intereses, la e***** del siglo.
Publicado 16 de MayoMe sacan plata de un usuario de mercado pago y no se hacen cargo. No te dan datos un tal [email protected] me robo 24 miol pesos y no se hacen cargo
Publicado 06 de MayoBuenas tardes desde el dia 25 marzo hice la compra de una cama hospitalaria y en mercadazo y nanofort no te dan ninguna respuesta, llamas y que van a levantar la queja, asi me traen todos los dias y no me entregan nada. es un robo lo que hacen y no hay donde poner quejas.
Publicado 03 de AbrilMe retrase en el pago de un credito y aun tengo la intencion de pagarlo, pero mercado pago llama a mis contactos
Publicado 02 de AbrilHola,la cuenta es de mi hijo y le robaron el celular, con la cuenta de mp y dinero que tenia. Como le doy la baja?
Publicado 02 de AbrilMe robaron la tarjeta de mercado necesito saber desde donde la están ultimando ya q con la tarjeta se fueron otras más un vehículo.
Publicado 01 de Abril