Robo
Publicado 02 de DiciembreMe descontaron plata sin ningún motivo, yo no eh gastado nada porfavor espero que me devuelvan la plata o quisiera saber a donde fue el dinero
Publicado 02 de DiciembreRobaron de mí domicilio mí point de Mercado Pago
Publicado 16 de NoviembreTenia plata en mercado pago y lo abro para ingresar mas dinero y tenia 0 pesos, desaparecio... O
Publicado 11 de NoviembreHola quisiera saber a que domicilio fue enviada una compra que me figura en mi resumen de tarjeta cordobesa Mastercard el dia 23/02/[números] de una empresa llamada top supplement capital federal argentina por una suma de [números].11 pesos en doce cuotas. Ya que me robaro…
Publicado 07 de NoviembreMe robaron mi tarjeta e hicieron cargos en mercado pago
Publicado 26 de OctubreCargue [números] pesos y me dice que puede demorar me sacaron [números] mas por que al angu devia algo "no debo nada soy menor de edad" y cargue [números] mas y lo mismo que puede tarde y no pasa nada ayuda
Publicado 20 de OctubreHice un pago con mercado pago para un iphone a la ciudad de santa marta con el convenio [números] y referencia [números] a la pagina ventas iphone 18 y no me dan respuesta de mi producto ni del dinero
Publicado 14 de OctubreHan comprado con mi tarjeta de credito en mercadopago.
Publicado 01 de OctubreMe llego un cargo a mi tarjeta de debido por $[números].00 dice [números]jma mercado pago 1. en mi cuenta de Mercado Libre no aparece este movimiento, por lo que es un cargo no reconocido.
Publicado 25 de Setiembre