Mercado Pago: Respuesta urgente

Respuesta urgente

Le compre mercaderia por un valor de [números] pesos.. Me dijo que se la enviara ya que mercado pago cuida mi dinero hasta que no me llega la mercaderia.. Eso no paso en mercado pago dice que no pueden hacer nada y ella me esta diciendo que ustedes tienen el dinero retenido en su cuenta..

Publicado 01 de Mayo

Respuesta urgente

Hola envíe $[números] a una persona todavía me aparece como pendiente antes ya había enviado a la misma sin ningún problema ya pasó un día y el dinero no se acredita el número de operación es [números] .

Publicado 20 de Febrero

Respuesta urgente

Recibí mi resumen de Mastercard del patagonia y me aparecen cantidad de compras realizadas a través de mercado pago que jamás realicé. Las mismas se efectuaron entre el 12/01/[números] y el 07/02/[números] a empresas como mc donals, burguer king, ypf, sube, real sagrado t,…

Solucionado 15 de Marzo

Respuesta urgente

Quiero saber porque me aparece en la tarjeta gastos por mas de [números] pesos del establecimiento [números] "mercadopago.com/[números] (siete dos nueve nueve). Yo nunca compré en ese lugar. Pido inmediatamente la devolucion del dinero.

Publicado 28 de Diciembre

Respuesta urgente

Hola realize una compra por Facebook a una sra que ve de ropa y me paso un nro de guía para pagar por mercado de pago en Pago Facil ..le depositamos [números] pesos y no nos contesta. tengo comprobantes y los chats

Publicado 09 de Noviembre

Respuesta urgente

Cancele una compra, y en el resumen de la tarjeta me cobran igual las cuotas. Supuestamente me devolvieron el dinero pero en el resumen me lo compra. Necesito respuesta inmediata ya que no quiero atrasarme con el pago de la tarjeta. Voy a ir a defensa al consumidor a tomar las acciones legales cor…

Publicado 09 de Noviembre

Respuesta urgente

El lector de tarjeta de mercado pago todavía no me llegó a mi domicilio

Publicado 15 de Octubre

Respuesta urgente

Hola ya hice el reclamo por mi lector que todavía no llego a mi domicilio la compra la hice el 25 de septiembre.

Publicado 15 de Octubre

Respuesta urgente

Compré el lector de tarjetas el día 25 de septiembre de este año y hasta la fecha no lo eh recibido. Pido porfavor una pronta respuesta por lo necesito si o si para cobras mis trabajos

Publicado 14 de Octubre

Respuesta urgente

Quiero saber en que horario va a llegar mi paquete, por qué hace todo el día que lo estoy esperando y ya son casi las 17 hs y todavía nada, perdí mi día esperando, necesito que me confirmen si llega hoy.

Publicado 03 de Octubre