Mercado Pago: Reembolso

Reemboldo

Compre por internet una suscripción a una página que decía gratis y me cobraron [números] pesos y después me dice que ponga dinero en mi cuenta para poder efectuar el pago cuando ya supuestamente pague y quería ver si me podían dar un reembolso

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Un pago no se acreditó y no tengo el reembolso

Realize un pago de una compra en internet a través de la empresa rapi pago y me dijeron que está todo ok de parte de ellos que me contacte con la empresa. Mercado libre

Publicado 01 de Junio

Reembolso xfavor

Hice un pago equivocado necesito un reembolso de [números] pesos

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Necesito que se me notifiquen

Hola, ise un pedido en aliexpress, pagado el 8 de mayo, en mercado pago y no eh recibido nada de notificación, ni reembolso, necesito saber que paso con mi pago?

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Compra cancelada en mercado crédito

Hola. Utilicé mercado crédito para hacer una compra por mercadolibre, me arrepentí y la cancelé. A los minutos me figuraba que me hicieron un reembolso, pero en mercado crédito sigue diciendo que debo pagar una cuota de dinero con el que no cuento. No sé qué hacer

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Reembolso a mercado pago mediante steam

Hola, compre juegos en Steam con la tarjeta de mercado pago y los reembolse porque no me gustaron. La parte de plata que volvio a steam ([números] pesos) ya llego, pero de mercado pago ni una noticia. Son como [números] pesos los que me tienen que llegar, estoy esperando una so…

Publicado 05 de Mayo

Pago duplicado qr

Mercado pago aun no me da solución a un pago duplicado con qr de Soriana Soriana se lavó las manos y me dio un documento donde consta que la operación fue cancelada y mercado pago no hace el reembolso de la operación. Contestan como si fuera una comp***dora diciendo siempre …

Publicado 05 de Mayo

Reembolso

Hize una trasferencia por una compra de figuritas. Les mande a Mercado Pago lo q me sucedió. me e*****ron [números] pesos. jamás mercadonpago hizo algo al respecto. Esa chanta tiene mi dinero . como al ser e***** no pueden hacer nada ???? cualquier te e***** así??

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Necesito saber quien robó y recibió mi plata a través de mercado pago

Me sacaron los datos de la tarjeta naranja y realizaron dos grandes compras, una de $[números].[números] y otra de $30.[números], necesito el urgente reembolso de ese dinero y principalmente saber quien fue el culpable del inmenso hueco en la billetera que me causo y enjuiciarlo.

Publicado 28 de Abril

Reembolso

Hice una compra [id[números]] y mercado pago dio rechazada, la tarjeta la cobro. Tengo el numero de aprobacion de la tarjeta oca caes uruguay es [números]. necesito que anulen la compra

Publicado 28 de Abril