Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Recuperar la cuenta

Quiero recuperate mi cuenta de marcado pago porque cambie el numero de celular y correo electronico

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No poder ingresar cambie de número de celular

Hola! buenas tardes, cómo está? necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta de mercado pago cambie mi número de celular pero no de mail y tengo planta del monto de $[números] allí necesito que me ayuden mi nuevo número de celular es [números] desde ya muchas gracias atentamente nuria mordillo

Solucionado 25 de Agosto

Mercado credito

Tuve una cuenta de mercado pago y quede debiendo mercado crédito me robaron el celular y no pude recuperar la cuenta mercado pago como hago para pagar mercado credito

Publicado 08 de Agosto

Mercado pago me bloqueo la cuenta hace 1 año

Hace 1 año que mercado pago me bloqueo mi cuenta y lo único que saben responder es que es por "movimientos sospechosos" y que por "seguridad" lo hicieron. No son claros dando explicaciones y me tiene en vueltas. Lo unico que quiero es recuperar mi cuenta ya que yo no hice nada indebido con ella. V…

Publicado 03 de Agosto

Clave vencida

Quiero recuperar mi cuenta al ingresar me llega un código y me dice que mi clave está vencida y no me llega el correo . Tengo pagos pendientes y no puedo ingresar para pagar

Publicado 01 de Agosto