Recuperar la cuenta
Publicado 09 de AgostoQuiero recuperate mi cuenta de marcado pago porque cambie el numero de celular y correo electronico
Publicado 09 de AgostoHola! buenas tardes, cómo está? necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta de mercado pago cambie mi número de celular pero no de mail y tengo planta del monto de $[números] allí necesito que me ayuden mi nuevo número de celular es [números] desde ya muchas gracias atentamente nuria mordillo
Solucionado 25 de AgostoTuve una cuenta de mercado pago y quede debiendo mercado crédito me robaron el celular y no pude recuperar la cuenta mercado pago como hago para pagar mercado credito
Publicado 08 de AgostoTengo la cuenta [email protected] suspendida desde el año pasado, no me dan ningun tipo de solucion y yo necesito mi dinero.
Publicado 07 de AgostoNo puedo entrar a mi mercado perdi el tlefono y no puedo recordar mi correo
Publicado 07 de AgostoHace 1 año que mercado pago me bloqueo mi cuenta y lo único que saben responder es que es por "movimientos sospechosos" y que por "seguridad" lo hicieron. No son claros dando explicaciones y me tiene en vueltas. Lo unico que quiero es recuperar mi cuenta ya que yo no hice nada indebido con ella. V…
Publicado 03 de AgostoNo puedo recuperar mi cuenta en el teléfono nuevo
Publicado 03 de AgostoNo recuerdo ni el gmail ni la clave de mi celu extraviado, quiero recuperar mi cuenta de mercado pago el número era [números]
Publicado 02 de AgostoNecesito recuperar una cuenta
Publicado 02 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta al ingresar me llega un código y me dice que mi clave está vencida y no me llega el correo . Tengo pagos pendientes y no puedo ingresar para pagar
Publicado 01 de Agosto