Mercado Pago: Recuperar dinero

Recuperar dinero

Hola buenas tardes, hice un retiro de dinero desde mercado pago hacia una cuenta del Banco Patagonia Ya paso un mes casi y el dinero no se ha acreditado en la cuenta del banco. Necesito q se acredite el dinero en la cuenta o q se devuelva el dinero mi cuenta de merc…

Publicado 19 de Octubre

Recuperar dinero

Hola me enviaron dinero a una cuenta de correo que no tengo asociada con mi cuenta de mercado pago por ende el dinero nunca se me aacredito pero a la compradora si se me debito de su tarjeta como puedo hacer para recuperar ese dinero?

Publicado 10 de Agosto

Recuperar dinero

Me pasaron dinero a una cuenta vieja de mercado pago q ya no la tengo estoy usando otra . Queremos recuperar ese dinero q fue enviado por error

Publicado 07 de Agosto

Recuperar dinero

Hola envié dinero de la cuánta de mi madre a una cuenta vieja mía q no puedo recuperar el e-mail y no puedo acceder a ese dinero como puedo hacer para q le vuelva el dinero a la cuenta de orígen.

Publicado 12 de Julio

Recuperar dinero

Buenas tardes!! me suspendieron la cuenta de Mercado Libre quedo dinero en la cuenta de mercado pago. Quiero recuperar mi dinero

Solucionado 11 de Julio

Recuperar dinero

Pague a un vendedor por mercado pago inicie el reclamo porque no me dio el producto mercado pago me dijo que el vendedor no se contacto y el vendedor me muestra que mi dinero quedó retenido como puedo recupero

Publicado 04 de Febrero

Recuperar dinero

Me quedo dineeo dentro de una cuenta pque se puso loco el Posnet y no anduvo mas. De echo compre uno nuevo pero quiero reclamar el dinero.

Publicado 12 de Marzo

Recuperar dinero

Haber explico hace unos días vi un vehículo por olx contacte al titular y me dijo que había dejado todo bajo responsabilidad de mercado envio papeles y demás mercado envio me envió un email informandome que debía hacer una entrega de [números] como adelanto para la entrega del vehículo luego el res…

Publicado 25 de Febrero

Recuperar dinero

Realice el pago de [números] por adelanto de la compra de un vehículo pero esa compra no aparece en registro de las compras realizadas con mercado pago quiero la devolución de mi dinero...el.numero de transacción es [números].

Publicado 24 de Febrero

Recuperar dinero

Holaaa quería saber si podrían cancelar una tranferencia bancaria que hize me equivoqué de cbu y quiero que lo cancele por favor necesito pagar algo y necesito el dinero lo antes posible en mercado pago

Solucionado 18 de Enero