Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Hice una carga a la tarjeta denme mercado pago y llevo una semana sin respuesta

Publicado 13 de Octubre

No llega el point pedido.pago en pago fácil dia 26/9/18

Publicado 12 de Octubre

Reclamo

Cargue 2 veces mi sube por mercado pago, la misma tarjeta, y cuando la acerco a una terminal disponible para su debida acreditación me informa que no tengo saldos pendientes, en total $[números], tengo ambos comprobantes en donde me confirma las compras hechas, exijo una solución. Gracias.

Solucionado 18 de Octubre

Reclamo

Hace más de 20 días pedí la tarjeta de crédito del Banco Patagonia y no tengo. Info si va a llegar o no! demasiado tiempo esperando!

Publicado 11 de Octubre

Reclamo

Hola buenas noches, revisando mis consumos me aparece una compra por mercadopago con número de establecimiento [números] nro de comprobante [números] el día 5/10/[números] de $[números]. El cual no realice. Quisiera saber qué hacer. O saber de dónde es.

Publicado 11 de Octubre

Mercado pago

Hola hace 5 meses que me viene descontando de mi tarjeta visa [números].77 pesos van 5 de 12 alguien me explica que me esta descontando es del rubro gestorias, serv.prest.por terce codigo [números] de mercado pago necesito saber. Mi telefono es [números]

Solucionado 16 de Octubre

Reclamo

Aun no me solucionaron el problema. Solo necesito q me envien el Posnet y la tarjeta. De lo contrario, me tendre q dirigir a defensa del consumir.

Solucionado 25 de Octubre

Reclamo

No me llego todavia el aparato para vender con tarjeta o debito, me llegaba el jueves pasado(4/10) y aun no me llego

Publicado 08 de Octubre

Reclamo

Todavía no llego mi posner, tendria que llegar el 26 y aún no llega, espero respuesta, muchas gracias.

Publicado 06 de Octubre

Reclamo

Hola pague un juego a joder.juegos y me estafo no me mandó el juego y encima contesta que era todo mentira quiero saber cómo hacer para recuperar el dinero o denunciarlo para que no siga estafando a la gente

Publicado 03 de Octubre