Mercado pago
Publicado 02 de EneroHola no puedo entrar a mercado pago me pone un cartel que dice así. mercado pag o se a detenido que hago para poder entrar espero su respuesta gracias
Publicado 02 de EneroNo puedo contactarme con quien reparte ase dos dias lo espero .y cuando biene no estoy .bienen diferentes horarios q m digan y lo espero .estoy todo el dia en la casa y no llegan ..yo alkilo hasta hoy aqui .si no llega hoy ya mañana no estare .x favor .tienen mi numero todo xq m mandan mnsaj d text…
Publicado 29 de DiciembreUna transferencia el 23 de diciembre y hasta el día de la fecha nunca se habilitó... Supuestamente reclame a mercado pago y me dijeron que esta enviada
Publicado 27 de DiciembreNo puedo eliminar mi tarheta. De debito de mercado pago resulta q ahora me pide un numero mas de la tarjeta y no me permite usarla porq teoricamente falta un num
Publicado 26 de DiciembrePague las cuotas de mercado credito y a la vez me desconto las mismas cuotas de dinero que ingrese a la cuenta.si bien en la cuenta se me informa que se me devolvio la plata ,esta no esta ni en mi cuenta de mp ni en mi caja de ahorro
Solucionado 05 de EneroSuspendieron mi cuenta de mercadonpago dice q presento inregulariadades
Publicado 18 de DiciembreNo puedo operar con la app mercado pago, esta como tildado y la última opción que tengo es desinstalar lo y volverlo a instalar, pero tengo miedo de perder el dinero que allí se encuentra .
Publicado 14 de DiciembreMe han suspendido la cuenta por irregularidades desconozco las mismas, tengo dinero en la cuenta y al estar suspendida no puedo disponer del mismo, hasta ahora no tuve respuesta alguna a mi reclamo, aguardo como proseguir, saludos!
Publicado 11 de DiciembreHola tenía un descuento de [números] pesos que me dieron el 4 de diciembre y al otro día desapareció de las notificaciones, supuestamente vencía el 31 de diciembre, quiero saber si lo sigo teniendo vigente o que pasó?
Publicado 10 de DiciembreRealice una recarga a la tarjeta sube de quinientos pesos hace tres días y al dia de la fecha no se acredita, haciéndose el pago correctamente
Publicado 07 de Diciembre