Mercado pago
Borre sin querer mercado pago,como lo recupero?
Publicado 26 de EneroBorre sin querer mercado pago,como lo recupero?
Publicado 26 de EneroNecesito por favor que me ayuen me suspendieron mi cuenta de mercado pago no se xq motivo si ise una tranferencia nada mas
Publicado 25 de EneroEn mi resumen de tarjeta de credito mastercar me aparece un compra a temakla que no se que es. Ante esta situacion pido por favor aclaracion los antes posible, por que no reconozco esa compra, que me cobran 9 cuotas de [números],66. Ante la falta de soluciòn inmediata, me reservo el derecho de inic…
Publicado 25 de EneroHola no puedo entrar en mí cuenta de mercado pago desde mí celular .me dice se detuvo mercado pago las veses que ingreso a la cuenta
Publicado 22 de EneroSe perdió el celular y no puedo recuperar mi cuenta mercado pago
Publicado 22 de EneroBuenas noches mi reclamo es que ya hice como mas de [números] veces a mercado pago y nunca me dan una solucion me suspendieron la cuenta por irregularidades irregularidades me dicen pero yo quiero una solucion para poder recuperar mi cuenta y las veces q reclamo me dicen lo mismo suspendimos tu c…
Publicado 16 de EneroSe detuvo mercado pago y tengo dinero en mi cuenta
Solucionado 14 de EneroCuando quiero abrir mrcado pago me dice se detubo y no la puedo abrir..lo reinicie al telefono y nada..y necesito para vender
Solucionado 13 de EneroQuiero saber por qué no puedo entrar a mercado pagó desde mi celular como siempre lo ise!! lo reinicie de fábrica todo por completo desintale la aplicación y la volví a instalar y nada no puedo entrar
Publicado 08 de EneroNo puedo ingresar a la aplicación , sale un cartel que la aplicación se detuvo
Publicado 08 de Enero