Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Compre x mercado de pagó y en una tienda qué no existía me mandaron un mail donde me daban detalles

Publicado 31 de Marzo

Reclamo

Quiero alguna solución de mercado pago por que me e*****ron varios numeros que aparecen en las redes sociales que dicen ser de mercadolibre

Publicado 28 de Marzo

Mercado pago

No puedo crear cuenta me sale alcanzaste el limite de intento mercado pago

Publicado 28 de Marzo

Mercado pago

Ayer ayer traanferi una cantidad de dinero a otro mercado pago y queda en revision necesito saber como recuperar mi plata

Publicado 26 de Marzo

Mercado pago

Quiero recuperar mi mercado pago

Publicado 24 de Marzo

Mercado pago

Kiero sacar el efectivo y mercado pago me cerro la cuenta como algo para retirar la plata

Publicado 21 de Marzo

Tarjeta cencosud

Hubo un rechazo de un pago en mercado pago, que supuestamente quedó pendiente pero a mi me dio rechazado

Solucionado 10 de Marzo

Reclamo

Hola ayer ingresé dinero desde mi cuenta del banco al mercado pago. me aparece como que el ingreso fue aprobado pero la plata jamás me apareció . Necesito recuperar mi plata

Publicado 09 de Marzo

Reclamo

Buenas tardes, hice 2 compras, una el día 15 de febrero [números], y otra el 19 de febrero [números], nunca llegaron tengo el comprobante con número de operación y número de pedidos. el proveedor del día 15 es ( mercadopago "florentinail".) el proveedor del día 29 es ( mercadopago "margarita" e…

Publicado 07 de Marzo

Mercado pago

Todavía me sigue sacando plata cada vez q cobro en mi tarjeta de debito

Publicado 04 de Marzo