Reclamo
Publicado 31 de MarzoCompre x mercado de pagó y en una tienda qué no existía me mandaron un mail donde me daban detalles
Publicado 31 de MarzoQuiero alguna solución de mercado pago por que me e*****ron varios numeros que aparecen en las redes sociales que dicen ser de mercadolibre
Publicado 28 de MarzoNo puedo crear cuenta me sale alcanzaste el limite de intento mercado pago
Publicado 28 de MarzoAyer ayer traanferi una cantidad de dinero a otro mercado pago y queda en revision necesito saber como recuperar mi plata
Publicado 26 de MarzoQuiero recuperar mi mercado pago
Publicado 24 de MarzoKiero sacar el efectivo y mercado pago me cerro la cuenta como algo para retirar la plata
Publicado 21 de MarzoHubo un rechazo de un pago en mercado pago, que supuestamente quedó pendiente pero a mi me dio rechazado
Solucionado 10 de MarzoHola ayer ingresé dinero desde mi cuenta del banco al mercado pago. me aparece como que el ingreso fue aprobado pero la plata jamás me apareció . Necesito recuperar mi plata
Publicado 09 de MarzoBuenas tardes, hice 2 compras, una el día 15 de febrero [números], y otra el 19 de febrero [números], nunca llegaron tengo el comprobante con número de operación y número de pedidos. el proveedor del día 15 es ( mercadopago "florentinail".) el proveedor del día 29 es ( mercadopago "margarita" e…
Publicado 07 de MarzoTodavía me sigue sacando plata cada vez q cobro en mi tarjeta de debito
Publicado 04 de Marzo