Mercado pago
Publicado 19 de NoviembreHice una compra en súper mercado y quise pagar y me rechazaron el pago y después me bloquearon mí cuenta necesito recuperar mí cuenta
Publicado 19 de NoviembreMe hicieron transferncia y me bloquearon la cuenta
Publicado 14 de NoviembreBuenas nesecito validar mi identidad y abrir otra cuánta de mercado pago , ya que perdi mi nro de celular y no lo puedo recuperar , nesecito saber cómo puedo abrir mi mercado pago que ya tenía
Publicado 10 de NoviembreQuise bajar mercado pago..y me salto dectetamos que no cumplis con algunos de nuestro terminos y condiciones de uso!
Publicado 07 de NoviembreNecesito recuperar urgente mi cvu anterior
Publicado 05 de NoviembreHoy tipo 10 de la mañana transferí dinero a una cuenta de mercado pago vía enviar dinero x número teléfono y el titular había cambio de número y esa plata nunca la recibió que puedo hacer
Publicado 05 de NoviembreBuenas noches,el día 7 de octubre a las 19:00 mi mamá ventosa maría alejandra me mandó una transferencia de [números] hace más de 20 días y nunca me llegó .a mi mamá le figura transferencia enviada con comprobante .lo único que tuvo de respuesta que yo me fijara en mis actividades y no tengo la pl…
Publicado 26 de OctubreHace dias que intento usar mi cuenta en mercado pago pero no me validan los datos, ya saque foto del dni en lugares con buena luz y todo pero sigue sin funcionar, podrian validarme los datos?
Publicado 24 de OctubreBuenas tardes no me deja entrar a mercado pago por que me pide el codigo de google autenticador lo pongo y me sale error y no me deja entrar a mi cuenta de mercadopago
Publicado 21 de OctubreHoy fui al cajero banelco de riobamba y [números] don torcuato y saque $[números] con la targeta de mercado pago y cuando llego a mi casa tengo otra extaccion de $[números] que nunca ise y me lo debitaron de mi cuenta como puedo hacer el reclamo?
Solucionado 02 de Noviembre