Soluciono urgente
Publicado 26 de NoviembreLe envié dinero a un num equivocado. Pido devolución y no encuentro solución. Mandé msj al num pero no me responde. En donde queda esa plata???? necesito una solución. Porfavor
Publicado 26 de NoviembreEl día sábado 19 de noviembre realice una transferencia a mí banco, el cual me dice que por cuestiones de seguridad estaba en proceso. Me contacte el día martes para saber que pasaba que todavía estaba en proceso y no tengo una respuesta concreta solo que " está solucionando el problema" a lo que v…
Solucionado 12 de DiciembreNo puedo transferir plata a mi cuenta de mercado pago ni a mis cuentas bancarias
Solucionado 03 de DiciembreHice una compra de un mouse por la página de dale click mediante mercado shops. Al otro día me cancelan la compra del mismo y cuando quiero reembolsar la plata la página no funciona, hace dias que aparece como caída. no me devuelven la plata de algo que pague y nunca va a llegar
Publicado 26 de NoviembreRealice una transferencia de $[números] desde la cuenta de mercadopago a mi cuenta bancaria del banco de la provincia de córdoba el día martes 15 de noviembre a las 10:14 horas. Hasta el día de la fecha siendo 25 de noviembre no me han dado solución y han retenido mi plata estos diez días. ya abri…
Solucionado 11 de DiciembrePq solo quiero en mercado mi cuenta no de otro usuario q salta en mi mercado pago pq cuando me mandan plata a mi le llega al otro usuario
Publicado 24 de NoviembreEl 08/10/22, pague por unos mocasines 12.[números] que al otro dia me los traian hasta ahora no me traen nada yo solo quiero la devolycion de mi plata
Publicado 24 de NoviembreNecesito ingresar a mi cuenta de mercado pago y me dice algo salió mal y no me deja entrar, necesito solucionar esto, necesito mi plata urgente.
Solucionado 23 de NoviembreMe suspendieron la cuenta mercado pago sin justificación me están haciendo un daño económico transferi plata de mi caja de ahora a mercado pago necesito la plata urgente
Publicado 23 de NoviembreCansado de reclamar por aca y a mercado pago..un desastre..se quedaron con mi plata...nadie se hace responsable de nada...
Publicado 23 de Noviembre