Mercado Pago: Plata

Transferencia de dinero

Hice una transferencia el 24 de diciembre de mi cuenta de mercadopago a otra cuenta propia de $60.[números]. La transferencia dice "en proceso", mercadopago me desconto la plata pero la transferencia nunca llego. Exijo que mercadopago haga la transferencia como corresponde o me devuelva mi dinero …

Publicado 26 de Diciembre

Transferencia no echa

Hola que tal buen día hice una transferencia desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria y nunca me avilitaron la transacción tampoco me figura el coelsa id para llamar al banco y esa plata me quedo ahí en el limbo

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago que me devuelvan el dinero

El día lunes 19 de diciembre, me robaron el celular, sacaron un préstamo por mercado pago y también transferencias a una cuenta que no conozco. pedí ayuda a mercado pago, realice todos los pasos pero sigo sin respuesta alguna. necesito que me devuelvan el dinero y cancelar ese préstamo. Porque es…

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Pagué y no tengo el producto ni la plata al cbu 4530000800017373293339 a juan po

Yo use una compra tevemaster compré una televisión y pague y nunca me llegó hablé y me bloqueó y pague con mercado pago y me salto juan marcelo ponce y tarjeta naranja digital y financiera compañía como recupero la plata si podrían solucionar el problema se lo agradezco gracias atte alejandra

Publicado 24 de Diciembre

Debo 30 lucas de la nada

Me acaban de debitar los uni pesos que tenia oero no me dicen ni de que es ni nada de la nada me dicen que debo 30 mil pesos y me debitan la poca plata que me queda? es una cargada tremenda??? porfavor arreglen su problema 6 devuelvanme mi plata

Reclamo a Mercado Pago

No aparece mis cuotas para pagar en mercado pago

No aparece las cuotas de mis compras de mercado libre para pagar,ni se puede adelantar cuotas tampoco desde que active la opción de aplicar la plata en mercado pago. Arreglen ese problema por favor o cancelen la opción de aplicar la plata de mercado pago.att elizabete brugnera

Me suspendieron mi cuenta

Hola me suspendieron mi cuenta con mi dinero y no puedo usar.. Me devuelven mi plata otra vez