Mercado Pago: Plata

Reclamo a Mercado Pago

No se acreditó y pasaron dos semanas

Realice una carga a la tarjeta [números] hace dos semanas con mercado pago y todavía no está acreditada quisiera recibir una solución ya que eso aunque no sea efectivo es plata que deposite para realizar los viajes. Desde ya muchas gracias saludos

Publicado 27 de Abril

Me robaron mi cuenta!

Hola! otras personas extrañas me robaron mi cuenta de mercado pago, y m sacaron plata el monto q me robaron fue de $29.[números] tengo tds los datos a nombre de quien fue depositado. Quiero reportar mi cuenta. Y hacer otra cuenta o cambiar contraseña!!!gracias.

Publicado 26 de Abril

Sugri una estafa

Sufri una estsfa de [números] la tranfercia fue de mercado pago a tarjeta naranja necesito la devolución de mi plata

Publicado 25 de Abril

Estafa

Yo me contacté a través whatsapp la compra de soat, y yo hice el pago por pse a través de un link que me envió el contacto pero esto resultó un fraude me robó la plata y el dinero fue transferido a esa cuenta de mercadopago el cus [números] fue aprobada de bancolombia, la persona se hace llamar [no…

No llego la plata

Esta mañana a las 9 de la mañana real ose una trasferencia y ya son las 5 de la tarde y aún no llega al destinatario que le envie l plata

Mercado pago

No puedo sacar mi plata me suspendieron la cuenta y ya me mandaron el mil q la.puedo sacar y nome dega

Contraseña mercado pago

Buenas tardes olvidé mi contraseña de mercado pago y no me llega el mail para verificar y reestablecer la contraseña tengo plata en la cuenta y tengo asociado num de tel anterior y tampoco me deja modificarlo aguardo respuesta gracias

Estafa

Tengo un hermano preso, le hice una transferencia a un chico de afuera por un negocio que ellos tenían ahí adentro, de un celular, pero nunca le llegó el celular y tampoco me devolvieron la plata. Son $[números].[números] quería saber si podía recuperarlos de la cuenta a la que los mande

Publicado 23 de Abril

Me estafaron

Compre unas entrdas x internet y m e*****ron.. quisiera una devolución d esa plata o cancelar no se cm hacer.. Solo quiero recuperar mi dinero

Publicado 23 de Abril