Reclamo
Debite plata a este cuit y necesito reclamar devolicion ya que fue un error.
Solucionado 03 de AgostoDebite plata a este cuit y necesito reclamar devolicion ya que fue un error.
Solucionado 03 de AgostoComo ya explique mercado pago me robo,mi plata haciendo transferencias con un email viejo y el nuevo email y tambien dije que la empresa google es la culpable de todos los robos y demas intervenciones en su telefono. Inmediatamente que hice el reclamo me llamo una chica dandome una explicacion lega…
Publicado 02 de AgostoRealize una transferencia desde mercado pago ! de 15mil pesos a una cuenta de terceros ! me debitaron la plata ! pero en la cuenta a la que yo transferí nunca se le acreditó ! y no es un problema de esa cuenta ! el problema es de mercado pago ya que se viene haciendo notar hace tiempo de este probl…
Publicado 01 de AgostoHola, realicé una compra por mercado pago, la cuál nunca me llegó y no se quieren hacer cargo tampoco.
Publicado 01 de AgostoEnvie [números] y fue rechazado pero seme fue la plata ami como la recupero
Publicado 31 de JulioHola te cuento q hace dos días me transfirieron a mi mercado pago y dsp de esos dos días me transfirieron nuevamente y con el mismo cbu pero como la plata no me llegaba me fijé el cbu y estaba cambiado y no se q hacer ayuda
Publicado 31 de JulioMe robaron el celular ,me jaquiaron la cuenta por mercado pago y se pasaron mi plata con la tarjeta débito la tenía mercado pago me sacaron [números].[números] pesos y lo tengo registrado por hotmail.tengo denuncia policial esto 1/7/23
Publicado 28 de JulioMe robaron el celular y no puedo recuperar la cuenta el numero no lo tengo mas y me tranfieron plata a la cuenta vieja y no puedo recuperar por favor necesito la devolucion del dinero
Publicado 27 de JulioNo me deja transferir mi plata a otra cuenta y la estoy necesitando
Publicado 27 de JulioHola buenas tarde me hackearon mi cuenta me hicieron transferencia q yo nunca hice me podrían ayudar me cackearon todas mis cuenta me sacaron toda la plata q tenía en mercado pago de mis tarjeta por favor me pueden ayudar
Publicado 26 de Julio