Mercado Pago: Plata

Reclamo a Mercado Pago

Transferí a un número equivocado

Hice una transferencia por equivocación a una persona q no conozco de mercado pago me dicen q tengo q hablar con ustedes ,que está pendiente porfavor necesito mi plata d nuevo

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Estafa por parte de mercadopago

El día 19/8 ingreso a hacer una transferencia a la cuenta de mi madre, al primer intento sale error, el segundo intento también sale error y al tercero intento sale la transferencia cuando voy a ver el resumen veo ambos movimientos que en teoría no se habían realizado por error veo en actividad y n…

Solucionado 10 de Setiembre

Prestamo

Quiero saber si ustedes mercado pago me pueden otorgar un préstamo en plata y 6o ir devolviéndolo por mes graciad

Publicado 24 de Agosto

Error de transferencia

Buenas tardes, hice una transferencia desde homebanking a una cuenta de mercado pago a la que no tengo acceso ya, es vieja, me di cuenta por el movimiento de la plata el cbu no coincidía al de mi cuenta actual, necesito recuperar de alguna forma la plata...solo tengo el cbu de esa cuenta y el corre…

Publicado 24 de Agosto

5547305924027784

Recupera mi plata d mi mercado pago anterior

No tengo la plata

El día 18 de septiembre a la 22:05de la noche me transfirieron plata a mi banco nación y no llego la plata

Reclamo a Mercado Pago

No llega mi producto hace dos meses

Compré dos aceites por veganibrad aceites para el pelo la tienda está asociada marco pego por el medio que hice la tranferencia de mi cuenta rut tengo el registro han pasado 2 meses y hay nada . Quiero la devolución de mi dinero , no tengo plata para regalar esas 20 mil me sirven

Reclamo a Mercado Pago

No me pagaron por recomendar

Recomende a varios y no me aparese la plata. Por recomendar ,queria saver por que ?solo eso