Mercado Pago: Plata

Me hicieron una estafa

Hice un reclamo por una plata que yo mandé mal y gente de mercado pago que yo llamé el número me hicieron transferir toda mi plata a una cuenta de ellos para así obtenerla reposición del dinero que yo había mandado mal sin embargo cuando yo transferí toda mi plata a esa persona esa persona no se co…

Publicado 18 de Setiembre

Reclamo de dinero

Se borro la aplicacion de mercado pago de mi celular, cuando la volvi a descargar ya no tenia mi plata

Solucionado 04 de Octubre

Urgente

Hola necesito mí cbu viejo y recuperar la plata

Transferencia no registrada

Me realizaron una transferencia a banco provincia desde mercado pago y nunca se me acreditó el pago, llame al banco y me dijeron que me comunique primero con uds para saber dónde está esa plata. gracias!

Dinero retenido

El día 31 de agosto dos personas que no conozco, hicieron una transacción. Se genero un contracargo no se que es eso, que redundo en la retención de todo mi dinero. Ya mandé formulario, los empleados no saben. No uso cafecito ni tecito no sé generar links de pago. Soy pensionada pnc por discapaci…

Trasferencia

Hice una trasferencia de mercado pago a cuenta dni y no llegó la plata.

Solucionado 02 de Octubre

Estafa

Fui e*****do con una compra, mi pago fue desde mi cuenta de brubank a una de mercado pago, no recibieron el producto que compre y el "vendedor" bloqueo nuestra vía de comunicaciones, quiero denunciar esta cuenta y recibir mi plata de vuelta

Publicado 15 de Setiembre

Quiero recuperar mi dinero

Tengo una cuenta de mercadopago pero está dada de baja y deposite plata como puedo recuperar mi dinero

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me acreditaron una recarga de sube

Hice 2 recargas de [números] pesos, la plata se me cobro desde mi cuenta del banco pero nunca me acreditaron la plata en la tarjeta sube, lo pague con una tarjeta de débito. Como puedo hacer para que me devuelvan la plata o acrediten el dinero en la sube?

Publicado 14 de Setiembre