Yo no aprobé ninguna subcripcion
Publicado 30 de NoviembreMe figura una subcripcion en la cual me descontaron plata d mi cuenta d mercado pago la cual nunca realice la operación ni d subcripcion
Publicado 30 de NoviembreSe débito automáticamente 5.[números] de mi cuenta a una suscripción a avcdigital y yo nunca me suscribí necesito la devolución del pago
Publicado 30 de NoviembreEstá empresa provee de catálogos digitales, en mi caso de ropa, se cobra mediante débito automático por mercado pago. Lo que sucede es que cuando querés dejar de recibirlo, y que no te cobren más, ya que sube desproporcionadamente su suscripción, no hay manera de contactarse con nadie para dar la b…
Publicado 30 de NoviembreHola yo perdi mi chip y kiero recuperar el mercado pago pero con mi gmail.como ago
Publicado 30 de NoviembreNecesio ingresar a mercado pago pero el reconocimiento fasial no me deja porque tengola camara frontal rota
Publicado 30 de NoviembreHice una transferencia de mi billetera virtual personal pay, a una cuenta de mercado pago, pasó 1 día y no se acreditó al destinatario. Me dicen desde personal pay q la transf. Fue enviada, pero a mercado pago no llegó.
Publicado 29 de NoviembreHola buenas tardes ase varios dias que tengo inconveniente con la empresa de mercado pago la cuál me pide identificación facial y no puedo entrar a mi cuenta y nesecito una solución rápida.
Publicado 29 de NoviembreLe hice una transferencia por mercado pago a mi hijo y cambio de cvu porq cambio el equipo celular .no se le acreditó nunca y me lo descontaron .el cuil y el nombre son correctos pero no le llegó la transferencia
Publicado 29 de NoviembreBuen día, hoy hice un pago por mi cuenta de mercado pago por tarjeta de débito, de cuatro productos en conjunto en aliexpress, pero en lo que se acreditó el pago un pedido se cerró por lo que se aprobaron la comprar de los otros 3 productos,mientras que el que se cerró no se envío, pero se cobro,…
Solucionado 08 de DiciembreTengo una venta de mercado libre en devolucion, la cual se esta mediando porque rompieron el producto durante el envio y me aparece en mercado pago una deuda pendiente de dicha venta, que nunca se me acreditó y el dinero ya fue devuelto al comprador de mis pendientes de liquidación. Desde mercado p…
Publicado 29 de Noviembre