Robo de cuenta
Publicado 23 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago que no la ocupaba hace años, pero no recuerdo mi mi usuario y contraseña pero si tengo el cvu
Publicado 23 de DiciembreMe tranfirieron. A una cuenta de mercado pago que ya no uso como recuperar con el cbu al que me tranfirieron
Publicado 23 de DiciembreAyer al hacer una compra virtual me enviaron link de mercado pago. Realice el pago pero no me enviaron comprobante . Al no tener comprobante el local donde compré me dice que está muy saturado por las fiestas y no puede buscarlo y no me entrega el producto. como no tengo cuenta no puedo entrar. e…
Publicado 23 de DiciembreUtilizaron los datos de mi tarjeta de crédito bancaria para crear una cuenta falsa en mercado pago y comprar con ella, cómo puedo saber quién creó esa cuenta, gracias
Publicado 22 de DiciembreHoy viernes 22 de diciembre, realicé una transferencia inmediata a mi caja de ahorros bancaria a la que siempre le transfiero para poder extraer mi dinero. la transferencia no se efectuó, ante el reclamo, m. Pago argumenta que por "mi seguridad" la transferencia está aprobada, pero debe ser valid…
Solucionado 22 de DiciembreQuiero borrar mi historial de mercado pago
Publicado 22 de DiciembreQuiero borrar el historial de mercado pago xq no tengo espacio
Publicado 22 de DiciembreEl 20 de diciembre, realicé la compra de un seguro soat a través del sitio web de sura. Durante el proceso de pago, fui redirigido a la plataforma de mercado pago, donde completé la transacción. Sin embargo, hasta el momento, el seguro no figura registrado en el sistema.
Publicado 21 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago, mi celular dejo de funcionar y como necesito usar urgente mercado pago, intento entrar por mi comp***dora pero me pide verificar q soy yo escaneando un codigo desde mi celular y no puedo usar mi celular pq no funciona, despues hago el reconocimiento faci…
Publicado 21 de DiciembreRealice una compra y automáticamente se cobró con mercado pago y pagamos también con la tarjeta de crédito. Se cobraron dos veces .
Publicado 21 de Diciembre