Mercado Pago: Pago

Estafa

Tengo una trasferencia que nunca hice con el número de cuil de mercado pago

Quiero una devolución

Desde mercado pago hice una transferencia de [números] a una cuenta digital de naranja, este pago no lo quise efectuar, fue una equivocación. necesito un reembolso.

Reclamo a Mercado Pago

La app no reconoce mi rostro

No puedo acceder a la app de mercado pago. Ya que no reconoce mi rostro y no me permite hacer ningún movimiento ni ver la aplicación.

Solucionenmelo

Jamás entró la transferencia desde mercado pago a un uala

Reclamo a Mercado Pago

Pagué y no me enviaron el producto

El 19 de diciembre del año [números] realicé una compra de unas zapatillas. Hice el pago por mercado pago y hasta el día de hoy no me han enviado nada y el proveedor no contesta mis mensajes... Ayudaaa

2 veces impactados el pago

Hola el día sábado 23 hice una transferencia y se impactó 2 veces. Al vendedor solo le llego un solo pago.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Suspendieron mi cuenta de mercado pago, y me dieron una fecha para retirar mi dinero. estamos a esa fecha y no me dan opción de retiro. la verdad, son unos ladrones.

Reclamo a Mercado Pago

No envian el pedido es estafa

Hice un pedido de distintas prendas hace 3 semanas, por via whatsapp, que lo publican desde su instagram en la cual tienen miles de seguidores y te hacen creer que son confiables, no me dieron un comprobante de pago ni me enviaron el pedido, y empecé a pensar que había algo raro, cuando empecé a ma…

Publicado 25 de Diciembre

No me llego el pago

Me pagaron desde mercado pago hace dos días y nunca me llego además a l otra persona se lo desconto

Publicado 25 de Diciembre

Me pide reconocimiento facial

Soy el hijo de mi mamá,mi mamá falleció y tenía plata en su mercado pago y necesito sacarla pero no me puedo meter xq me pide reconocimiento facial,quería saber si había algunas posibilidad de ver para poder entrar y sacar esa plata

Publicado 24 de Diciembre