Estafa
Tengo una trasferencia que nunca hice con el número de cuil de mercado pago
Publicado 26 de DiciembreTengo una trasferencia que nunca hice con el número de cuil de mercado pago
Publicado 26 de DiciembreDesde mercado pago hice una transferencia de [números] a una cuenta digital de naranja, este pago no lo quise efectuar, fue una equivocación. necesito un reembolso.
Publicado 26 de DiciembreNo puedo acceder a la app de mercado pago. Ya que no reconoce mi rostro y no me permite hacer ningún movimiento ni ver la aplicación.
Publicado 26 de DiciembreJamás entró la transferencia desde mercado pago a un uala
Publicado 26 de DiciembreEl 19 de diciembre del año [números] realicé una compra de unas zapatillas. Hice el pago por mercado pago y hasta el día de hoy no me han enviado nada y el proveedor no contesta mis mensajes... Ayudaaa
Publicado 26 de DiciembreHola el día sábado 23 hice una transferencia y se impactó 2 veces. Al vendedor solo le llego un solo pago.
Publicado 26 de DiciembreSuspendieron mi cuenta de mercado pago, y me dieron una fecha para retirar mi dinero. estamos a esa fecha y no me dan opción de retiro. la verdad, son unos ladrones.
Publicado 26 de DiciembreHice un pedido de distintas prendas hace 3 semanas, por via whatsapp, que lo publican desde su instagram en la cual tienen miles de seguidores y te hacen creer que son confiables, no me dieron un comprobante de pago ni me enviaron el pedido, y empecé a pensar que había algo raro, cuando empecé a ma…
Publicado 25 de DiciembreMe pagaron desde mercado pago hace dos días y nunca me llego además a l otra persona se lo desconto
Publicado 25 de DiciembreSoy el hijo de mi mamá,mi mamá falleció y tenía plata en su mercado pago y necesito sacarla pero no me puedo meter xq me pide reconocimiento facial,quería saber si había algunas posibilidad de ver para poder entrar y sacar esa plata
Publicado 24 de Diciembre