Mercado Pago: Pago

Cámara frontal

Mi cámara frontal no funciona y necesito solucionar el problema de el reconocimiento facial en mercado pago. Lo necesito para volver a trabajar, muchas gracias!

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago Mercado Pago no "paga"!

Reitero!!! hace 5 dias me transfirieron dineroba mi cuenta. Tengo todos los elementos que lo avalan, hice toooodas las gestiones pero: no me acreditaron mi dinero !!! por favor, que alguien me de una solución.

Solucionado 11 de Febrero

Pago de tarjeta

Hola hice el pago de la tarjeta por mercado pago y no me lo marca en proceso quería informar el pago ,de todos modos tengo el comprobante de pago para mostrarles

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me quitó mi dinero y no quiere devolvermelo

Sigo a la espera de una respuesta a el caso de mi dinero, aún no han avanzado nada, esperé más de un mes y no tengo problemas vigentes, señores de mercado pago necesito mi dinero, son más de [números] dólares y me tienen esperando más de un mes, mis casos ya se aclararo no pero siguen esperando y h…

Reconocimiento facial

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago por el reconocimiento facial que nunca active yo y ahora no me .deja ingresar preciso solución porque tengo que usar mi cuenta por favor se me vencen mis facturas

Reclamo a Mercado Pago

No sé acreditó mi transferencia

El 26-1-24hice una transferencia 10.[números] a mercado pago y no se acreditó, dice transferencia no gravada y al día siguiente transferí 6.[números] y paso lo mismo