Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mp

Necesito ingresar a mi cuenta de mercado pago y me dice algo salió mal y no me deja entrar, necesito solucionar esto, necesito mi plata urgente.

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago suspendida sin justificativo

Me suspendieron la cuenta mercado pago sin justificación me están haciendo un daño económico transferi plata de mi caja de ahora a mercado pago necesito la plata urgente

Reclamo a Mercado Pago

No puedo sacar mí dineros de

No me permite entrar a mí cuenta de mercado pago. ni me toma todos mis datos. Los desconoce

Reclamo a Mercado Pago

Que compraron con mi tarjeta bbva

Estuvieron comprando con mi tarjeta bbva en mercado pago quieren saber quien, que y a donde llegará las compras que hicieron con mi tarjeta, con el número de tarjeta se puede rastrear la compra? necesito los datos para proceder legalmente

Quiero mi dinero

Cansado de reclamar por aca y a mercado pago..un desastre..se quedaron con mi plata...nadie se hace responsable de nada...

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta mercadopago

Mi cuenta de mercado pago se cerró sola y no puedo ingresar con el correo electrónico. Tengo dinero y me están robando mi dinero al no permitir que ingrese

Reclamo a Mercado Pago

No me dejan entrar a mi cuenta

Esta mañana transferi sin ningun problema , tipo 12y30 voy a comprar y me sale que mercado libre se esta actualisando y me desconfiguro todo mercado pago se actualizo (supuestamente) y me sale que vuelva a realizar mi cuenta pongo mi numero de telefono para poder ingresar y me sale que algo salio m…