Transfierencia de dinero
Publicado 24 de NoviembreTranferi dinero de mercado pago a una cuenta y no fue acreditada y ya ahn pasado 9 dias y no me dan solucion, me contacto y me dicen los mismo que estan analizando yo necesito mi dinero.
Publicado 24 de NoviembrePq solo quiero en mercado mi cuenta no de otro usuario q salta en mi mercado pago pq cuando me mandan plata a mi le llega al otro usuario
Publicado 24 de NoviembreNo puedo ingresar a mercado pago
Publicado 24 de NoviembreHice una compra y pagué con mercado pago, suponiendo era un pago protegido como indican sus publicidades. El vendedor me envió un articulo que no solicité, como no obtengo respuesta favorable por parte del proveedor, inicio el reclamo en mercado pago para que me devuelvan mi dinero y tampoco obteng…
Solucionado 29 de NoviembreHola buenas tardes, se reinicio mi mercado pago y no puedo entrar necesito ayuda
Publicado 24 de Noviembre¡buenas noches! no puedo invertir en mercado pago.. necesito una solución. ¡muchas gracias!
Solucionado 28 de NoviembreDesde las 12 hs estoy sin poder ingresar a la app no reconoce mi código no reconoce ninguno de los códigos de verificación mezclados que manda.lw pefis por wap y manda uno y otro por mail íntimo devuelvan el estado a origen del día de hoy al mediodía
Solucionado 28 de NoviembreSuspendieron mi cuenta temporalmente por supuestos comportamientos irregulares que no provoqué
Publicado 23 de NoviembreNo puedo entrar en mi cuenta nose por qué
Publicado 23 de NoviembreHola quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no recuerdo ni mi mail ni usuario ni celular
Publicado 23 de Noviembre