Mercadopago
Publicado 10 de DiciembreNo puedo comunicarme con mercado pago para informar que pague un que me saquen del veraz que me está afectando. [números] mi wassap
Publicado 10 de DiciembreHola cambie mi número de teléfono y no puedo abrir mi cuenta de mercado pago cm puedo asee
Publicado 10 de DiciembrePedí una tarjeta sube y no me sale en qué lugar buscarla o retirar, tengo el número del venderlo y la referencia del pago
Publicado 10 de DiciembreMercado pago dice que no cumplí con alguno de sus términos, no uso la cuenta hace años y nunca incumplí ni viole los términos y condiciones.. Me salta el cartel "detectamos que no cumplís con alguno de nuestros términos y condiciones de uso." necesito una solución porque nunca incumplí ningún termi…
Solucionado 31 de EneroAliexpress me hizo un rembolso por parte de mercado pago ya que yo pague por si y me regreso el rembolso por la misma forma en la que lo mandé entonces mercado pago no me a enviado mi rembolso ya pasaron los 15 días que mercado pago dio
Publicado 10 de DiciembreEn mi estado de cuenta veo un cargo doble por el pago de mi plan movistar
Publicado 09 de DiciembrePerdi el pin de mercado pago
Publicado 09 de DiciembreNo puedo habrir el app de mercado pago y tengo mucho dinero ahí y tengo que pagar unas boletas
Solucionado 09 de EneroQuiero borrar el historial de mercado pago... Mi mamá me va a retar si no
Publicado 09 de DiciembreMe hackearon la cuenta de mercado pago y hay una empresa en la ciudad de mar del plata, que figura como label phone en instagram y como corp label argentine en facebook que la está utilizando para que los clientes les hagan las transferencias por los productos y luego no los envían. Ya reclame a me…
Publicado 09 de Diciembre