Quiero recuperar mí mercado pago
Quiero recuperar mí mercado pago
Publicado 12 de DiciembreQuiero recuperar mí mercado pago
Publicado 12 de DiciembrePerdí mí celu y quiero recuperar la cuenta de mí mail [email protected] como puedo aser
Publicado 12 de DiciembreNecesito asociar mi número nuevo de teléfono a mi mercado pago y mi nuevo correo electrónico
Publicado 11 de DiciembreBuenas tardes el día sábado 3/12 quise realizar la compra de una pileta por mercado libre a 10.[números] pesos, cómo no me dejaba pagar sin el envío le dije al vendedor, el envío era [números] pesos y el se comprometía a traerla gratis porque estábamos cerca. Me envía un link de mercado pago con…
Publicado 11 de DiciembreNo puedo ingresar a mercado pago. Ya reinicié el teléfono, desinstalé la app y la volví a instalar, esperé unas horas… nada… doy click en la aplicación y antes de ingresar se cierra sola.
Solucionado 16 de DiciembreBuenas a todos!, después de esperar 6 días, paso a reclamar contra mercado pago, antes lo hice a lemon cash, sin razón, por que no tenían la culpa, les comento, el dia 5/12 hice una trasferencia de mi cuenta de mercado pago a mi cuenta de lemon cash, había demoras en las operaciones, pero luego de …
Solucionado 16 de DiciembreIntente varias veces el reconocimiento facial y me rechaza necesito una solución ya que me manejo con mercado pago
Publicado 11 de DiciembreQuiero que me envíen el comprobante de deuda
Publicado 11 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de merdcado pago
Publicado 10 de DiciembreHice 2 transferencias a mercado pago diferentes personas! m salió el ticket q se envió el dinero y se descontó d mi cuenta! y las personas no recibieron el dinero
Publicado 10 de Diciembre