Me bloqueó mi cuenta de mercado pago y me despistaron plata ai
Publicado 10 de MayoMe bloquearon la cuenta de mercado pago y me despistaron plata ai y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 10 de MayoPor error inicié el trámite de cambio de titularidad cuando debía agregar otros datos fiscales, pero no validé esa titularidad porque la cuenta es mia y eso es lo correcto. Mercado pago no me vuelve a la instancia anterior, no puedo operar y no voy a validar algo que es incorrecto me pueden ayudar?
Publicado 10 de MayoNo me toma la cámara facial xfa necesito ayuda.
Publicado 10 de MayoMe embargaron los fondos que tenía invertido en mercadopago $ $ 21.[números],11. Quiero saber el motivo del embargo, dicen que tengo que comunicarte con blind y ahí nadie responde!!
Publicado 10 de MayoMe descontaron del banco provincia 8.[números]$ que supuestamente hice a mercado pago y yo no hice esa transferencia.por eso kiero hacer el reclamo el mes pasado me pasó lo mismo.
Publicado 10 de MayoTengo que hacer un reclamo el día 3 hizo una compra de un mini compresor portátil la compra fue efectuada con tarjeta de crédito y mercado pago me está cobrando $[números] con 47 coma que lo compré con mercado crédito esa es mi inquietud quiero una explicación por qué me están cobrando ese importe …
Publicado 10 de MayoFui al cajero a sacar la plata de mercado pago con el plástico y no me dejaba ver el monto tampoco me dejo hacer extracción. Después quise pagar con mercado pago en un negocio y me encuentro con que no tenía plata en mercado pago.. Y en la aplicación me sale que el cajero me la dio a la plata cuand…
Publicado 10 de MayoMe robaron mi celu y me usaron todo el dinero que tenia en mercado pago
Publicado 10 de MayoNecesito solicitar un libre de deuda a mercado pago, el cual las veces q llame me dicen que lo obtenga de a través de la aplicación y no lo puedo hacen desde la aplicación. Necesito solucionar eso urgente ya que no puedo realizar ningún trámite con el banco
Solucionado 10 de JunioHace aproximadamente 3 meses mercadopago me suspendió la cuenta por movimientos irregulares. ( para aclarar realizó arbitraje financiero con activos digitales) ya presente toda la documentación con origen de fondos certificación contable e inscripción al impuesto cedular. Esto no sería lo grave por…
Publicado 10 de Mayo