Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hola! me embargaron la plata que tenía en mercado pago ! ( sin previo aviso) o sea fue un robo !!! con qué derecho me sacan lo que es mío !! exijo que me devuelvan la plata !! no poseo nada de deuda ni motivo como para que me embarguen !! me podrían explicar por qué me sacaron ?! y exijo que me de…

Tranferencia

Hola tuve un problema q hise una transferencia de mercado pago a una cuenta bancaria macro y todavía no llego la plata

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan la plata por favor

Le hice una transferencia a un mercado pago y esa persona la tiene cerrada a su mercado pago. Y yo no sabía y le envié dinero. Cómo puedo hacer para que me la devuelva a mí mercado pago. Por favor tengo que pagar

Reclamo a Mercado Pago

Me desaparece dinero en mercado pago

Ayer tenía un poco más de [números],[números] pesos en la cuenta, hoy tengo [números],[números]. Entre ayer y hoy no hubieron movimientos. La plata simplemente desapareció. No por problemas técnicos de cuanto hay nada por el estilo, uso del mismo dispositivo, nunca cierro sesión. Es decir, abre mer…

Embargo de mercado pago

Me figura en mi mercado pago que mi dinero está embargado por bind. Nose. Es o de que es y porque no puedo disponer de mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Libre de deudas de mercado pago

Hola me llamo santiago acosta estoy solicitanco del libre de deuda de mercado pago por el movito que necesito es que quiero pedir un prestamo el banco provincia

Publicado 11 de Mayo