Tengo problemas para ingresar a mi cuenta mercado pago
Publicado 31 de MayoMe inabitaron la cuenta hoy me llegó un meil que puedo sacar mi dinero pero no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago y quisiera que me alluden de mercado pago a ingresar
Publicado 31 de MayoHola tengo una deuda de mercado crédito y quiero ir pagándola pero no puedo, no me deja pagar desde la pagina con ningún método de pago y cuando llamo al numero de contacto de mercado crédito no me atienden y dice que o resuelva por la pagina, quiero ir pagando al menos de a poco y que no siga aume…
Publicado 31 de MayoCómo recuperar mi gmail de mercado pago ... Y ya no tengo más el número q tenía y no me llega el código
Publicado 31 de MayoHice una compra y tenia cuotas sin interés y me cobraron interes indebido me comunique dos veces y me dijeron que me lo iban a devolver y todavía nada ,me dijeron que me iban a mandar por mail y nada siendo que reconocen el error de cobro ,esto ya pasa a ser una e***** que si no se soluciona voy a …
Publicado 31 de MayoHola, no me sale ningún comprobante de los pagos que realicé en mercado pago
Solucionado 16 de JunioQuiero dar de baja un servicio que mercado pago me débito y no tengo ni pedí el servicio del cual me están cobrando mediante mercado pago
Publicado 31 de MayoQuiero borrar el historial de las trasferencia bancarias echas a otra cuenta
Publicado 30 de MayoEsta noche se comunico conmigo un tal nahuel fernando ferreyra que dijo ser del area tecnica de cancelacion. me comento que alguien estaba tratando de utilizar mi cuenta de mercado pago para pedir un prestamo. quiero saber si esta persona trabaja para ustedes y si es correcto lo que me dice.
Publicado 30 de MayoMe instalé mercado pago como una necesidad para uso personal, pero hoy intenté mínimo [números] veces el reconocimiento facial y aún así no me lo valida. Probé en lugares muy iluminados y sin moverme pero no funciona.
Publicado 30 de MayoMe están cobrando algo que no he recibido dinero 1,[números] pesos y ya tengo que pagar antes del 6 de julio quiero aclarar con un servidor al cliente y puro que uno un error en mi teléfono mi número es [números] me pueden contactar a la brevedad posible
Publicado 30 de Mayo