Mercado Pago: Pago

Imposible reconocimiento facial

Buenas tardes . mi inconveniente es no podes entrar a mercado pago . he tratado innumerables veces de entrar y me pide reconocimiento facial..el cual no lo toma . via email ne contacte con atención al cliente y ya hace tres días sin solución.. el dni lo cambié hace 2 meses y los características…

Reclamo a Mercado Pago

Un pago no se acreditó y no tengo el reembolso

Realize un pago de una compra en internet a través de la empresa rapi pago y me dijeron que está todo ok de parte de ellos que me contacte con la empresa. Mercado libre

Reclamo a Mercado Pago

Quiero la devolución de los importes de las cuotas cobradasbradas

Quien reclama Eduardo Jorge Varela DNI [números]. Paso a detallar el conflicto: con fecha 12/01/[números] se compro un producto Numero de orden #[números] art. [números] beige 40 a $[números] pesos en 6 cuotas de $[números]. El producto se devolvió porque no calzaba bien a través de correo argentin…

Solucionado 21 de Julio

Estafa

Me pasaron un código que dura 2 horas para el pago de una supuesta compra de una mesa y sufrí una e***** quería saber si hay posibilidad de recuperar mi dinero

Contracargo por venta

Hola qué tal este es otro reclamo a mercado de pago por el tema de unos contracargos que me hicieron de una deuda de $40,[números] y nunca utilicé nada ni mercado de pago ni mercadolibre ni nada ni qr además nunca vendí nada nadie menos solución ni mercado de pago tampoco

Me falta dinero

Tengo un pago rechazado por [números] del día 17 ,05,me dicen que por mi seguridad lo rechazan que lo pague por otro medio.el banco francés y visa dicen que no son responsables que son ustedes,también me están cobrando cuotas por2 créditos que no utilice,dónde está el dinero??????

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de una plata a la cuenta de origen

Mi hermana depositó en la cuenta de mercado de pago que nunca pude utilizar y nunca vendí nada ni compré nada niy le recibieron la plata quiero que le devuelvan la plata a su cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo imprimir mis boletas ya pagadas

Hola siempre pago todas las boletas con mercado pago y despues los seguros de mis autos los imprimo pero no me deja imprimir y no es problema de mi celular me pueden arreglar nececito imprimir todo gracias

Solucionado 17 de Junio