Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me descontaron y no lo reconocen

Me descontaron [números] de la cuota mercado crédito, y me sigue diciendo quedó la cuota. Ya me lo descontaron . No tengo activo mercado crédito porque supuestamente tengo que pagar , pero ya está pago

Reclamo

Hola buemos dias me comunico porque ya pague mi credito por tengo la cuenta suspendida el dia 2/6 hice un compromiso de pago para ese dia lo abone por rapipago... La unica opcion que me da la cuenta es de abonar por debito credito o efectivo opte efectivo me dio un codigo le otorgue al al agente me…

Solucionado 20 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo iniciar sesión a mercadopago

Hola buenas tardes. Mí problema es que se me cerró sesión mí cuenta de mercado pago y no me deja entrar porque perdí mí gmail y contraseña. Quisiera saber cómo puedo hacer para recuperarlo porq ya estaba a nivel 3 si lo puedo recuperar sería genial

Reclamo a Mercado Pago

Q aparezca la plata q transferí a mercado pago

Anoche a las 1:29 de la mañana hice una transferencia de mi banco provincia a mi mercado pago y son las 6:10 de la mañana y todavía no m aparece la plata!!!y la transferencia está bien echa!! porque para sacarme la duda m transferí 9 pesos y los transfirió al tok!!necesito q m den la plata q transf…

Devolución de dinero

Pague con la tarjeta mercado pago. El bar canceló el cobro xq no era ese monto, ya pasaron más de 20 días y no tengo mi dinero. Solo me mandan mensajes sin ninguna solucion

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ver el comprobante de pago

Hola. Necesito descargar un comprobante de pago. Pero la aplicación no me lo habré, lo salta.. H necesito con urgencia el comprobante de pago. Lo realice el día viernes 9 de junio

Publicado 14 de Junio

Estafa

Consigne lo del pago del soat y no me volvieron a contestar llame a mi banco y a pse y no obtuve respuesta ya que el dinero está en poder de ustedes una empresa llamada axacolpatria

Publicado 14 de Junio