Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hackeocajas de ahorro, debin a mercado pag y transferencias a destinatario

El 4/5/[números] robaron mi celular. A partir de ahi hackearon mis dos cuentas bancarias (patagonia y bbva). Desde esas cuentas y por 6 dìas consecutivos se hicieron transferencias (debin) a mi cuenta de mercado pago. Desde esta cuenta se realizaron transferencias a varios remitentes desconocidos p…

Publicado 16 de Junio

Problemas con el cuit

Hola mercado pago no me acepta el cuit me pide el número pero cuando lo ingreso me dice que no y prove con todo el número de dni y el cuit y me dice que ponga el número de una persona jurídica

Publicado 16 de Junio

No se de mi compra

Hola buenas tardes hace unos días hice un pago de unas gorras. Y esta es la fecha que no se nada. Lo hice con esta referencia. [números]. Convenio [números]

Crédito no pedido

Buenas tardes me aparece en mi mercado pago una cuota de un prestamos de ustedes hacia mi yo nunca a la fecha saque alg crédito con ustds necesito saber porque ese crédito como debo hacer para que se anule con quien me tengo que comunicar grs

Reclamo a Mercado Pago

No puedo terminar de realizar mi cuenta de mercado pago

Hola buenas tardes nesecito saber porque aún no puedo terminar de validad los datos en la cuenta de mercado pago cuando tengo que validad los datos con una imagen del rostro no me lo da no puedo seguir y no de poriqe

Devolución

Mande un pago a una persona y ya no tiene mercado pago. Hasta ahora no me devuelven el dinero. Pedí devolución y pasaron los 7 días y no se resolvió. Que debo hacer?

Préstamo

Quería preguntar porque no me deja sacar préstamo de mercado pago cuando ya pague mi deuda que tenía

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia errónea a cuenta mp

El martes realicé una transferencia por [números]$ mediante cuenta dni a un cvu de mercado pago a wenjin yao, cuit [números], que dice el. Dueño que está dada de baja. el cvu es. [números] quisiera saber cómo hago para recuperar mi dinero. grácias

Problema reconocimiento facial

Cambie de celu y quiero ingresar ah mercado libre y mercado pago y no me reconoce y soy la titular pueden sacar el reconocimiento facial xfavor