Estafa
Publicado 18 de JunioMe llamaron supuestamente de mercado pago que había ganado un sorteo de [números] y una televisión vía whatsapp, me hicieron debitar $[números] y era una e*****, necesito mi plata
Publicado 18 de JunioHola. Adelante 2 cuotas del mes de julio.me hicierón descuento.. pero no me descuenta de mi monto a pagar del mes de julio q estaria pagando el 15/07.. o tengo q esperar que cierre la tarjeta q seria el 05/07 ...para q me haga el total de mi pago gracias.
Publicado 17 de JunioBuenas tardes, cambie de celular y en el nuevo mercado pago no me reconoce la cara (adelgace 10 kgs) , tengo un pago para cobrar, como puedo hacer? gracias
Publicado 17 de JunioCambie de celular (samsung a23) . Cuando quiero abrir mercado pago en mi nuevo celular no me acepta el reconocimiento facial. Directamente no me registra el rostro. quería saber si hay otro modo de configurar la aplicación? gracias
Publicado 17 de JunioBuenas tardes... Hace 10 días pagué un almuerzo con tarjeta de débito de mercado pago en un complejo hotelero donde también tienen restaurante y me cobraron 2 veces, pedí q anularan el pago q estaba de más, lo hicieron en el momento y me dijeron q en el plazo de 24 hs tendría el reintegro del diner…
Solucionado 03 de JulioPorque no me toma el reconocimiento facial. Que hago. ?
Publicado 17 de JunioHola buenos dias el día martes 13 hice unos pagos por mercado pago como siempre pero no pude ver los comprobantes entonces dejé pasar unos días y volví a consultar el viernes pero tampoco los pude ver. Por favor necesito imprimir los comprobantes. Gracias.
Solucionado 03 de JulioHola pongo la opción activar mercado crédito en mi cuenta de mercado pago me dice q ya está activada pero no me aparece nada de mercado crédito como se puede poner eso ??
Publicado 17 de JunioMi hija hizo una compra por mercado libre y la canceló la plata está en mercado pago pero para poder continuar le pide la cédula de identidad pero ella es menor de edad como lo puedo hacer
Publicado 17 de JunioHola no me deja ingresar ah ningúna cuenta de mercado pago tengo suspendida todas las cuentas necesito alluda por favor
Publicado 17 de Junio