Mercado Pago: Pago

Recuperar mi cuenta

Yo cambie de celular y quiero recuperar mi mercado pago. pero no puedo porque me mandan msj al número que ya no tengo

Reclamo a Mercado Pago

Algo salió mal estamos trabajando para solucionarlo

Hola, cuando instalé la aplicación desde el inicio me salió "algo salió mal, estamos trabajando para solucionarlo" llevo casi 1 mes con ese problema y hasta ahora sigo sin usar mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me quiere cobrar aunque me robaron la billetera

En las vacaciones me olvidé la billetera en la casa que había alquilado. Hice el reclamo a la inmobiliaria, quienes se demoraron casi 3 semanas en devolverla, diciendo que el personal de limpieza viajaba por todo el partido de la costa y mi billetera iba con ellas. en los meses de marzo y abril vi…

Reclamo a Mercado Pago

Robo y recuperó de cuenta

Hola me robaron mi celular anoche, y mi dni. Necesito denunciar el robo para recuperar mi cuenta de mercado pago pero no puedo verificar mi identidad sin dni,

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar con mi cuenta a mercado pago

No puedo entrar a mercado pago ya que la única opción que me da para ingresar con mi cuenta es a través del reconocimiento facial y no me reconoce mi cara. No tengo otra forma de entrar

Reclamo a Mercado Pago

Cobro de un viaje que no recibí

Ayer, 17 de junio de [números] a las 17:55, la aplicación de uber tuvo un error en el medio de pagar el viaje, pero se me cobraron igual los $1.[números] como si se hubiese concretado, cuando ni siquiera se me asignó ni confirmó un chofer. Entonces tuve que volver a solicitar y pagar otro viaje, pe…

Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mi mercado pago

Perdi el celular con mi chip y gmail y el dni tampoco cuento con esas cosas y nesesitaba recuperar mi mp . Me llamo [nombre] gonzalo gabriel [números]

Reclamo a Mercado Pago

Restablecer mi cuenta de mercado pago

Bien, borre mi cuenta gmail porque me la hackearon y no habia arreglo entonces ya no tengo acceso a ese gmail, cuando quiero iniciar sesion en mercado pago me dice que va a enviar un correo a [email protected] pero ya no tengo acceso a esa cuenta. Que deberia hacer??