Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llegó el pedido que pague por mercado pago

El día 13 de junio [números] realice una compra a mi correo me llegó la información referencia etc para realizar el pago y la compra asta la fecha no me a llegado yo realice el pago a mi correo me llegó la aceptación del pago y me digueron que a mí correo me llegaba la guía del pedido y nunca llegó…

El doble descuento por nivel 6

Me asocie al nivel 6 y me descontaron este mes a través de mercado pago $ [números] y ese mismo importe también me lo descontaron a mí tarjeta de débito asociada a mercado pago, o sea me hicieron doble descuento, necesito respuesta, gracias

Reclamo a Mercado Pago

Adriana del valle perereira devolverme la plata

Mal transferí a una cuenta de brubank [números] $[números]- gestion#[números] (consulta) mercado pago id coelsa wgrxje27z5dp30l97myql3 espero obren de buena fe y devuelvan la plata porque los reclamos están.

Fraude soat

Confie en adquirir un soat por que tenia medio de cancelar mercado pago y nadie respondió por el fraude de soat falso.

Reclamo a Mercado Pago

No acceso a la aplicacion

Al intentar entrar a la aplicacion mercado libre o mercado pago me aparece no hay internet a pesar de conexion wifi y datos

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta mercado pago

No puedo ingresar a mi cuenta mercado pago y ya seguí todos los pasos me envían un mail que ya fue verificada la cuenta pero no me dan la opción cambiar clave cuando quiero ingresar le pide el mail y la clave pero no me la sé.

No reconoce mi rostro

Quiero empezar a usar mercado libre o mercado pago y hago todos los pasos pero ala hora del reconocimiento facial me dice que no soy, ya hice todo lo que dijeron y nada

Cuenta supendida

Mercado pago suspendió mí cuenta sin avisarme hasta agosto con plata adentro y no me deja hacer movimiento y ya le envié reconocimiento facial y todos los archivo cuestionado y tranferencia que envíe a mí señora que todavía no an llegado

Devolución de mi dinero

El sábado 1 de julio se hizo transferencia de mi cuenta de mercado pago que no realicé, reclame lo sucedido por el mercado pago y hasta ahora no e recibido ningún respuesta lo que me sacaron es un monto de casi $95.[números] mil (noventa y cinco mil pesos . Lo cual no es.poco plata y nose que hacer…