Mercado Pago: Pago

Bloquearon mí cuenta

Me bloquearon la cuenta con plata y necesito con suma urgencias la plata de la dos cuentas de mercado pago que tengo

Publicado 05 de Julio

Cuentas bloqueadas

Se bloquearon mi cuenta de mercado libre y mercado pago por seguridad pero soy yo la titular.

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No cumplo con los términos

Al entrar a mi cuenta de mercado pago, me dice que no cumplo con los terminos y condiciones, yo necesito usar mi dinero. cada vez que entro me dice que no cumplo con los terminos y condiciones pero no se cuales, y por lo mismo no me deja entrar ni usar mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que hagan algo con el sujeto por favor estafa

Fue una e*****.. Me llamaron haciéndose pasar por el bancoe dijeron datos precisos de identidad y que tenía el dinero de mí trajera congelado y que tenía que pasarlos por mercado pago ahí me e*****ron

Reclamo a Mercado Pago

Uno de dos pagos quedó offline

Esta mañana a primera hora hice una compra de dos articulista iguales y en alitas me dijeron solo se acreditó uno porque el otro quedó offline, me dijeron que esperará que a lo sumo para esta tarde estaba pero nunca se acreditó el pago, ya me dijeron que me guardando el artículo solo por esta tarde…

Solucionado 09 de Julio

Devolverme la plata

Sábado 1 de julio 10:28 hs fui al rapipago a sacar $50.[números] y no me lo podían pagar porque la comp***dora no me habilitaba el pago.pero la plata mercado pago me la debito me dijeron que la iban a rehintegrar pero sigo esperando y no tengo respuesta

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Rechazo inmediato de mis tarjetas de crédito con mercado pago

Tengo un historial con mercado libre como cliente. He usado la misma tarjeta de crédito siempre y por primera vez estoy intentando pagar con qr un negocio via mercado pago. El monto es similar a otros que he hecho via mercado libre. Intenté por una semana. Todas las veces me rechazo el pago inmedia…