Bloquearon mí cuenta
Publicado 05 de JulioMe bloquearon la cuenta con plata y necesito con suma urgencias la plata de la dos cuentas de mercado pago que tengo
Publicado 05 de JulioSe bloquearon mi cuenta de mercado libre y mercado pago por seguridad pero soy yo la titular.
Publicado 05 de JulioMi cuenta fue suspendida, xq quise abrir una cuenta para mi hijo en su celular!!! es el único motivo que encuentro, a lo cu creo que no es correcto dicho y puesto x la empresa prestadora!!! me parece algo ilógico e irrazonable
Publicado 04 de JulioAl entrar a mi cuenta de mercado pago, me dice que no cumplo con los terminos y condiciones, yo necesito usar mi dinero. cada vez que entro me dice que no cumplo con los terminos y condiciones pero no se cuales, y por lo mismo no me deja entrar ni usar mi dinero
Publicado 04 de JulioFue una e*****.. Me llamaron haciéndose pasar por el bancoe dijeron datos precisos de identidad y que tenía el dinero de mí trajera congelado y que tenía que pasarlos por mercado pago ahí me e*****ron
Publicado 04 de JulioPerdí mi teléfono y nose mi correo de mercado pago y no puedo ingresar ami cuenta
Publicado 04 de JulioEsta mañana a primera hora hice una compra de dos articulista iguales y en alitas me dijeron solo se acreditó uno porque el otro quedó offline, me dijeron que esperará que a lo sumo para esta tarde estaba pero nunca se acreditó el pago, ya me dijeron que me guardando el artículo solo por esta tarde…
Solucionado 09 de JulioSábado 1 de julio 10:28 hs fui al rapipago a sacar $50.[números] y no me lo podían pagar porque la comp***dora no me habilitaba el pago.pero la plata mercado pago me la debito me dijeron que la iban a rehintegrar pero sigo esperando y no tengo respuesta
Solucionado 09 de JulioTengo un historial con mercado libre como cliente. He usado la misma tarjeta de crédito siempre y por primera vez estoy intentando pagar con qr un negocio via mercado pago. El monto es similar a otros que he hecho via mercado libre. Intenté por una semana. Todas las veces me rechazo el pago inmedia…
Publicado 04 de JulioEl día 13 de junio realice una compra online me digueron la forma de pago y la realice por mercado pago con un código y referencia que me enviaron ami correo y asta el día de hoy no me llegó mi pedido
Publicado 04 de Julio