Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo instalar mercado pago

Hola me pedía actualizar la app y nunca me dejó. luego lo desinstale y ahora no me permite instalar nuevamente

Robo de mí cuenta

Me bloquearon la cuenta y no se porque me robaron mí celular y todo lo perdi necesito habrir mí cuenta ya que me compré otro celular y no puedo ocupar mí plata que está en mercado pago

Me estafo

Transferir dinero a una persona y no recibí el producto y es e*****dor y tendrían que cerrarce la cuenta de mercado pago..o voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor

Me bloquearon mi cuenta

Cobre con mi cuenta de mercado pago, el dinero si callo cuando intente transferirme mi cuenta bbva me salió la leyenda que mi cuenta había sigo temporalmente suspendida, hasta la fecha mercado pago no me da solución

Devolución de pago

Solicito la devolución del código de reserva r6z9xc de la aerolínea jesmart chile mi nombre es jose olivares carrillo rut [números]-6 cta banco estado chile cta rut [números] a esta cuenta me podrían depsoitar gracias he tratado de comunicarme con mercado pago pero no tienen ningún número

Cuenta suspendida

Como puedo salir de cuenta suspendida en mercado pago.

Compra errónea/no autorizada

Hola buena queria realizar un reembolso de [números] diamantes por compra errónea o no autorizada hacia el usaría con el id [números] realizado el día 21 de julio echo por mercado pago

Transferencia erronea

Hice una transferencia por mercado pago y por error puse mal el alias, pedi la devolución pero no hay respuestas